注册

公开表白了!恋爱9年不结婚,只冻卵为自己留后路


来源: 美美娱乐

徐静蕾公开在微博秀恩爱了:“九年多以来,我时常有病,你总是有药”。

这条微博一发出就马上上了热搜,更有粉丝猜测,这个永远有药的人就是“黄药师”黄立行,还得到了徐静蕾的回应。看得出来,当天徐静蕾心情十分好,后来还一连回复了几个网友。

话说两人传了这么多年,但是他们回应的次数并不多,而这一次徐静蕾近乎公开的表白,也是让人十分的意外。

要说徐静蕾和黄立行,在2009年拍摄《杜拉拉升职记》的时候相识,在剧中两人就饰演的是一对办公室情侣,而从那时两人之间就绯闻不断,而合作完之后,主演因戏生情的传闻更是不断,算到今年也刚好是9年。

后来在2011年的时候,两人又合作了一部戏《亲密敌人》,两人饰演的还是一对商场情侣。而当时电影宣传时,被郭德纲老师问道为什么会选择黄立行时,徐静蕾的回答也是蛮甜的,因为他哪都吸引她。

之后在上《金星秀》的时候,徐静蕾所描述的“我觉得他就像我的一个心理的医生开的药一样的人”,也正好呼应了最近高调表白的那句“你永远有药”。

其实徐静蕾一直承认自己是有男朋友的,但是从来没有说过是谁。早在2014年时,她就在微博上提过,五年时间,两人从来没有红过脸,争吵过。

在《金星秀》的时候,她更是证实了这样的说法,两人从来没有吵过架。

回顾到2016年,徐静蕾还在微博上发布了一张爱心蛋糕的照片,在微博上配文“爱是时间”,在ins上写的是“七又四分之一年”,只算一下,2009年到2016年刚好是7年时间。

今年3月份,两人还在机场被拍,当时两人一前一后走着。还有停下来黄立行投喂徐静蕾的照片,简直高甜。

其实有很多人会很费解,为什么两人感情这么好,却一直不结婚呢?这和徐静蕾的性格有关,对于生活,对于感情,她总是有自己的看法和主张,她也表示过自己不是不婚主义,是婚姻无所谓主义,只要开心就好。

就像她所认为的,既然现在的生活很好、很快乐,已经达到满分一百分了,那么结婚不会让她的生活达到120分,为什么还要选择结婚呢?不要在意别人的眼光,活在当下,便是她对生活最好的解释。

曾经一度她跑去美国冻卵,引发了很多的轰动,她说这是她为做女人、做妈妈留下的后悔药。

没有谁会离了谁就活不了了,徐静蕾的这种超前的想法,也许会有很多人接受不了,但这也是她最有魅力的地方。只要自己过得开心就好,就像现在公开告白,也许是要即将有喜事,步入人生下一个阶段。

不一定要为了结婚而结婚,但一定要为了自己开心才结婚。人生只有一次,可是婚姻选错了,就可能不止一次,但是每一次的幸福,和它所带来的伤害都是成正比的。既然选择了,就一定要让自己活得开心!同意的点ZAN吧!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: