注册

女粉丝往男偶像的包里塞穿过的内衣裤,男方忍无可忍发文谴责


来源: 八卦宝宝宝

近日,刘德华最有名的粉丝杨丽娟又重回公众面前,接受媒体访问剖白自己的生活,让人又想起了她曾经拉着一家子共沉沦的追星行为。

杨丽娟之所以在十几年后还有热度,全因为她当初追星追得太疯狂,把刚了解追星文化的普罗大众吓得够呛,十几年都没缓过来。

其实,这种疯狂的追星族无分国籍,有时候国外的更疯狂。

最近,杰尼斯偶像团体“关8”成员大仓忠义在杰尼斯付费网站发文抒发心声,公开谴责有粉丝的行为太疯狂,包括每天贴身跟踪他们、往他们的包里塞东西、突然牵他们的手。

大仓控诉说:“这难道不是跟踪吗?男女反过来就不关系吗?身体强壮有力的一方就必须忍着吗?如果是男性做了同样的事情,是不是已经上新闻了呢?”

据悉,粉丝圈有一部分人之所以会骚扰偶像,做出令他们不适的行为,就是因为喜欢看到偶像露出嫌恶的样子,她们认为这样偶像会记得她们。

莫非这就是传说中的“恨比爱更深刻?”

大仓曾经因为不想让疯狂粉丝得逞而选择无视她们,他认为无视就是最大的抵抗。

但是随着粉丝过激行为的升级,他觉得无法再保持沉默,因为这些行为令他感到很痛苦。

据杰尼斯事务有关人士透露,大仓提到的常常跟踪他的人是个20多岁的女子,除了经常跟着大仓出现在车站和机场,还会在大仓与友人私下聚会突然坐在隔壁桌,并且偷听他们说话甚至笑出声来,让大仓不堪其扰。

而被塞进大仓包包里的东西更是五花八门,不但有写着“上次跟你去游乐园很开心”这种充满臆想的情书,甚至还有粉丝穿过的内衣裤!

让人不得不怀疑这些粉丝的精神状态是否健康,难怪大仓发文自嘲自己可能会因为压力太大而折寿。

日媒就此事采访了日本律师,律师表示在舞台演出之外的时间都属于大仓的隐私,如果有人持续做出侵犯隐私的行为,涉嫌违反《跟踪狂规制法》,可罚一年以下徒刑或处以100万日圆以下的罚金。

希望那些疯狂的粉丝早日认识到自己的错误,离偶像的私生活远一点,还偶像一片清净。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: