注册

话题反转网剧《人间规则》第二季上线


来源: 娱乐日报

10月14日,首部关注网络暴力的话题反转网剧《人间规则》第二季强势登陆爱奇艺。《人间规则》第一季豆瓣评分7.4分,实力打造出精品都市职场剧。第二季一经上线就受到观众的热捧。

null

第一季豆瓣7.4分圆满收官 第二季剧情升级重磅出新

本剧是一部创新的都市公关职场剧,采用剧中剧的巧妙构思,以直播节目“高,实在是高”为载体,通过取证、辩论,为深陷舆论漩涡的公众人物进行公关,展现了网络舆论战的终极形式。大女主孔萧吟实力超群、独到独立;男主杨明宇正直善良、呆萌中二,受到很多观众的喜爱。

null

《人间规则》第一季播出以来,众多网友在豆瓣给出了四星的评价,在故事精彩、人设吸粉、画面表现等众多方面予以赞扬。网友们还在贴吧、微博等各大社交平台上纷纷留言表示,很期待第二部的上线。

null


null

毒sir等知名大V也发文表示支持,对这部有着严谨态度、精彩反转剧情的网剧实名点赞。

null


null


null

广大网友不仅讨论剧中的事件,还站队剧中的各组CP,由孔萧吟和杨明宇组成的女王与小萌新“孔明CP”,孔萧吟和张鸿飞组成的相爱相杀“萧张CP”,但是他们的未来走向仍然是一个谜团。

职场萌新成长归来 反转剧情悬疑升级

《人间规则》延续第一季的风格,聚焦热点事件,带领观众抽丝剥茧,寻找背后的真相。孔萧吟妈妈身陷神功组织不可自拔、风靡年轻人的手环造价极其低廉,主播食用网红零食住进医院等等极具关注和讨论度的事件次第登场,而这些事件更加贴近我们的生活,非常有带入感和震慑力。我们在观看跌宕起伏的故事,同主角一起探寻真相的同时,还可以引发深刻的思考。

null

第二季的人物巨变、错综关系也颇有看点。杨明宇成长归来实力精进,由职场萌新逆袭成为满级黑马,从孔萧吟的工作室离开,创立了自己的工作室,与孔萧吟形成竞争关系,同站“高,实在是高”的舞台上竞技PK。不仅如此,还与张鸿飞联手,成为孔萧吟不败神话道路上的最大阻碍。升级版的杨明宇,对阵公关女王孔萧吟,精彩嘴炮持续在线,互抓漏洞看点十足。

null

然而,一向以公关神话、真相代言人示人的孔萧吟,却在幕后黑手的操纵下,身陷舆论漩涡,一时间被推上了风口浪尖,成为了众矢之的......

《人间规则》由天眼文化出品并制作,映美传媒联合出品及总宣发,章力程担任制片人,陈倩茜、甘世佳、余言、李祯担任编剧,胡竟之执导,雅玫、陈子由、于彦凯、华千涵、孙正霖等主演。

真相等你来探寻,《人间规则》第二季,爱奇艺正在热播。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: