注册

VAVA拒领金曲奖杯 工作室回应:不被尊重是根本原因


来源: 凤凰网娱乐

VaVa

11月15日,VaVa工作室针对拒绝领奖一事发布声明。声明正文称:“就这个颁奖活动本身而言,整个过程非常混乱,我们的容忍也是一而再再而三。当然,活动的乱是可以理解的,但是被区别对待和不被尊重才是这个事情爆发的根本。”

工作室发表声明

“红毯念错艺人名字,舞台上颁错奖项,区别对待香港艺人和内地艺人,这样的不尊重却希望艺人如玩偶般任凭摆布,微笑致辞感谢,岂不可笑。”

“突然之间大批量的营销号颠倒黑白,水军号对VaVa进行毫无底线的人身攻击。”“我们气愤的是VaVa没跟任何人商量就拒绝了领奖并凌晨做了声明回应,欣喜的是她还是那个VaVa,真的一点儿都没有改变。”

“作为VaVa(毛衍七)的工作室,我们知道我们要为VaVa拒绝领奖的发言负责,我们会始终和VaVa站在一起,坚决维护VaVa的权益,我们懂得尊重,但也绝不委曲求全!”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: