注册

《梦境之源》陈志朋演技炸裂 获评年度悬疑必看佳作


来源: 凤凰网娱乐

主创合影

悬疑惊悚电影《梦境之源》即将于11月16日上映。影片由奇力宝文化传媒董事长杨伟创先生担任出品人,柳珂执导,李彧、李若玹、安琥、方中信、陈志朋、颜丹晨等众多新老戏骨联袂出演。

观众互动

陈志朋梦里陷入“局中局” 精湛演技获观众盛赞

日前《梦境之源》在广州进行了首映和点映,观众反响热烈,大赞影片是国产片中难得一见的悬疑佳作。片中转折和悬念此起彼伏,一段段情节扣人心弦,都始终吸引着观众的注意力。

犯罪、悬疑、爱情等丰富的类型元素随着剧情层层递进,令观众情不自禁跟着主角的脚步陷入思考。陈志朋在片中陷入“局中局”里,本想破案却反成凶手。一人分饰两角的精湛演技及一众实力派演员的精彩表现都令观众赞不绝口:“影片引人入胜的叙事手法和充满迷幻效果的剪辑,梦境与现实的无缝切换让人眼花缭乱,让人沉浸在剧情中无法自拔。”更有观众表示,“梦境之源绝对是2018年不容忽视的悬疑佳作,完全超出了自己的预期,一定要带家人走进影院再次观看。”

大合影

逻辑严密情节高能 诚意满满不容小觑

除了精致的画面和有层次感的音效,《梦境之源》还融入了催眠、心理学等内容,将观众心里的悬疑和刺激高度升级。层层铺垫加上重重反转,超高的悬疑指数,烧脑至极的情节,令整个观影过程高潮迭起。不少观众评价:“全程高能”,“情节紧凑扣人心弦,不容小觑”,“难以相信国产片还能拍出如此有诚意的作品。”

《梦境之源》讲述了一个关于“梦境”的悬疑故事。货车司机李昂由于童年时代的遭遇,频做噩梦而接受心理医生曹井润的催眠治疗,却在梦境中意外卷入一场凶杀案。警探办案反成凶手,一系列谜局接踵而来。影片一气呵成的剧情暗藏着伏笔和反转,循环往复的梦境让人难辨真假,虚实交错,暗潮涌动,片中究竟何处为真?何处为假?11月16日,等你来影院揭晓。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: