注册

袁冰妍以演技抛光角色 无畏领衔两厂生死对决


来源: 凤凰网娱乐

袁冰妍

由袁冰妍主演的大型古装传奇IP大剧《回明之杨凌传》近日迎来剧情高度反转,高燃的情节设定、引人入胜的命运走向,以及幼娘在剧中逐渐显露的果断飒爽和袁冰妍处理这种角色状态转变的细节把控再次带给观众惊喜的观剧体验。

韩幼娘勇谋兼备不忘初心:国民娶妻的不二人选

《回明之杨凌传》上线四周以来,主线人物与主体故事逐渐丰满,在一个个明朝谜案中,几个角色也迎来了各自的成长。值得一提的是,由袁冰妍饰演的韩幼娘,从一开始文弱唯诺的娇妻贤妻形象随着剧情的进展逐渐发生了天翻地覆的变化,而袁冰妍准确的把握住了这一变化,以不变的演员赤诚准确的顺应角色的转变,让众多观众惊喜不已。在杨凌远赴江南查案时,幼娘不仅扛起了保护杨家的重担,更机智化解了京城的危机。除此之外,杨凌的宿敌企图对独守京城的幼娘下手,却不料遭遇了机智抵抗:将家人安全转移后幼娘与西厂联合,成功击碎了奸人的阴谋。这样有勇有谋、敢爱敢恨的幼娘得到了网友们的一致认可:“被韩幼娘这个角色吸引了,傲娇可爱,温柔善良,英姿飒爽”、“喜欢这个可柔可刚的韩幼娘”。

袁冰妍

袁冰妍把控角色张弛有度:好演员“演人”不“演戏”

“会演戏的演人,不会演戏的才演戏。”一个好的演员并不是随时都需要完备的爆发力,就像人一样,并不是每时每刻都保持着同一种情绪和状态,这样角色情绪深刻时才能更加出彩。对于角色的处理上,袁冰妍的情绪表达在于有层次、有节奏,虽然幼娘是一个心地善良关心所有人的好妻子,但袁冰妍并没有将她演成一个遭遇任何不公平待遇都无怨无悔的“圣母”。比如在面对丈夫不断领不同的女子进家门时她也会对这些陌生人释放疏离感,与此同时面对大是大非的选择和处理上,幼娘一直坚持自己的底线,正是袁冰妍对于角色这样严谨的节奏把控,才会让幼娘这样的角色得到现代观众的异常喜爱。

据悉,由袁冰妍领衔主演的《回明之杨凌传》目前正于优酷视频火热播出中,VIP会员每周一、周四21:00更新4集,非会员每日21:00更新1集,而古风大剧《将夜》目前也正于腾讯视频火热独播中,每周三、周四、周五更新两集,会员始终提前看3集,而袁冰妍所饰演的“天下三痴”之书痴莫山山也即将于本周五正式上线,与宁缺开启荒原之行副本,更多精彩即将呈现。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: