注册

冯小刚律师称“被罚20亿”系假消息 爆料人回应


来源: 新京报

冯小刚

近日,有网友爆料称冯小刚“被罚20亿”,随后冯小刚方发表律师声明称“部分用户严重侮辱诽谤冯小刚先生,将依法取证追究造谣者刑事责任。”对此新京报记者联系到冯小刚律师,律师称:“这个案子我们还不方便透露更多的信息,还是以声明为准吧。”爆料人则回应记者称:“那只是公正声明”,其本人目前没有接到任何文件。

11月20日,冯小刚方发表律师声明,称近日来有部分用户严重侮辱诽谤冯小刚先生,此虚假信息已严重贬损了冯小刚的社会形象,扰乱正常生活。经律师向本人求证,确认绝无此事。将依法取证追究造谣者刑事责任。

此前有网友发文称:“冯小刚被罚20亿,该消息将于近期公布。”另一位网友发布了一条求证信息,表示此前这位网友回复他说,该消息来自国税总局。对此,冯小刚宣传总监独家回应称,该消息为假新闻。稍晚些,冯小刚本人也回应:“二十亿太少了,怎么也得罚一百亿。你说这些大号儿他们真敢顶风作案啊,正收拾他们呢就敢胡说八道造这谣。”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: