注册

男星受合伙人连累被绑架,结果跟着绑匪好吃好喝,最后友好告别!


来源: 萌神木木

明星出行身边总需要有保镖,这可不是为了摆架子,而是出于安全的切实需要。毕竟在路人看来,明星都是腰缠万贯的,因此难免有人虎视眈眈。知名演员吴若甫就曾经在2004年惨遭绑架,好在后来被成功解救,但是这一过程却相当惊险。若干年后,吴若甫还将这段经历改编成电影搬上了大银幕,这就是电影《解救吾先生》。

娱乐圈还有一位男演员也有不幸被绑架的经历。不过他的被绑经历却是令人哭笑不得。这位男星就是演员邢佳栋。

邢佳栋是著名的“士兵专业户”,在《士兵突击》中饰演“伍六一”,在《我的团长我的团》饰演虞啸卿,是很多观众心中的“男神”。

在《大秦帝国之崛起》中邢佳栋出演的“白起”全程都是抠图完成,却得到了观众的称赞。

因为某些不可抗因素,电视剧中的“白起”角色的戏份全部都要重拍,邢佳栋临危受命出演这一角色,演了十四个月独角戏,补拍了300多场,还原了一代名将的赫赫英姿。

不过年轻时的邢佳栋在年少时期也是个非常冲动的boy。他曾经有两进电影学院的经历。

在1993年,邢佳栋因为替朋友出手,打伤人而被学校劝退。直到1995年,他才再次考入北京电影学院,继续演艺之路。

在离开学校的那段日子里,深受打击的邢佳栋自觉无颜回家见江东父老,便远赴东北,到哈尔滨卖山地自行车了。

据张译爆料,因为邢佳栋所在公司的一个合伙人和别人发生了债务纠纷,结果正在看摊的邢佳栋也被当做人质被一起绑架了。据邢佳栋自己说,他一开始看到绑匪揍人还想出言劝架,结果被一声呵斥就吓得噤声。后来他和另一位做人质的小伙伴一起被押上了吉普车,走了一晚上开到了延吉。尽管有膀大腰圆的大哥坐在身边,邢佳栋居然还是睡着了,而且一觉醒来后还欣赏了沿途的雪景。

到了目的地后,邢佳栋他们被扣在宾馆,虽然自由被限制,但是生活还是被照顾得很不错,一日三餐变着花样来,邢佳栋在那里住了一礼拜,把当地的风味吃了个遍。

睡到半夜时,一起被抓的小伙伴偷偷捅他,提议一起逃跑。邢佳栋却安抚对方:“别跑,挺好。”其实是因为邢佳栋知道荒郊野岭的,他们身上也没有钱,能跑到哪里去呢?

而那些绑匪们日常也会和邢佳栋逗贫,问他在哪里念书,还夸赞他这小伙子长得还行之类的。

更逗的是,绑匪们还带邢佳栋他们去了夜总会。

一个礼拜后,终于被成功解救。同被绑架的小伙伴指认了绑匪,而邢佳栋自认胆小,不敢指认,只说自己是配合解决纠纷的,这样子,“绑匪”们自然也没有被带走。临别时,绑架过他的大哥还向邢佳栋发出了邀请:以后再来延吉还来找我们……当然,邢佳栋之后再也没有去过,但是用他自己的话来说,这段经历给他留下了奇异和梦幻的记忆。

有过这样一段经历的邢佳栋在两年之后重新考入北京电影学院,还做了四年班长。成为演员的邢佳栋终于不负青春,成为了一个优秀的演员,才能在现在笑着回顾那段难忘的“被绑架”经历。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: