注册

羽泉圣诞将办二十周年演唱会 两人称组合永不解散


来源: 新京报

羽泉

11月25日,“二十·羽泉”巡回演唱会发布会在京举行,发布会现场宣布羽泉将于12月25日在北京举办惊喜场演唱会,并会邀请圈中好友到场助阵。现场粉丝们不仅为陈羽凡补过生日,羽泉的创作手稿也首度曝光,齐秦更是惊喜亮相。羽泉也回应了外界关于“解散”的传闻,表示偶尔分开是为了探索更丰富的音乐舞台,但羽泉永远不会解散。

2018年是羽泉组合成立20周年,今年北京圣诞特别演唱会的主题是“获得”。羽泉表示“获得”是两人对二十年音乐道路的感悟。海泉坦言,两人已经达成了不用问彼此,就能知道对方心里想什么的默契。羽凡也表示,甚至有时候还会互相为对方做决定。

今年羽泉的圣诞演唱会也走到了第九个年头。海泉透露,圣诞在北京举办演唱会已经成为习惯,“每年办完都要直接预订第二年的场地。”今年演唱会不仅会有与往年不一样的环节,而且会首次邀请其他明星嘉宾到场献唱。“往年很少有嘉宾,正是因为我俩唱不过瘾。但今年20周年,我们也希望更热闹一些。”羽凡透露。

惊喜现身的齐秦坦言羽泉就像邻家弟弟,每个人都非常努力,一直不停地把自己的经历投入到音乐当中。齐秦也表示,今年的圣诞节将尽最大的努力协调工作,希望能够到现场支持羽泉。

现场,海泉也谈到了最近上热搜的“沈阳明星群”,他笑称,这个群是真实存在的,但每年只有到春节才会被激活。群里除了杜海涛、林更新、吴昕等沈阳籍明星,何炅作为这个圈子里的最佳密友也在群里,“其实群里没什么话题,主要是新年的时候互相发红包(笑)。然后组织一些线下的聚会,喝喝酒唱唱歌什么的。”

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: