注册

《时光教会我爱你》定档12月10日 剑桥学霸演绎另类霸道总裁


来源: 娱乐日报

近日,时尚甜宠轻喜剧《时光教会我爱你》首度曝光该剧定档海报及预告,并确定将于2018 年12月10日于爱奇艺平台两季同步独家上线。据悉,该剧改编自一片口香糖撰写的网络同名人气小说,讲述了蠢萌“认真王”少女林鹿(宋伊人饰)因弟弟重病需高额医药费,与“幼稚鬼”霸道总裁时敛森(严禹豪饰)签订了恋爱契约,在契约的牵引下展开的二人的爱恋故事。该剧颠覆“霸道总裁爱上我”的传统玛丽苏戏码,上演一出“女撩男”的现代都市爱情好戏,值得期待。

null

剧中男主加拿大籍演员严禹豪,于2012年回国就读北京电影学院表演本科,2013年转学到剑桥大学攻读计算机本科,2016年大学毕业正式回国发展。刚踏入演艺圈的严禹豪凭借对表演的敬业执着和干净帅气的荧幕形象,得到了圈内制作团队的亲睐和认可,接连在多部影视作品中担任男一或男二号的角色。他曾在院线电影《泡沫之夏》中饰演男二号洛熙,在电视剧《游泳先生》中饰演男二号蓝天,在中国第一部快穿剧《炮灰攻略》中一人分饰二角,饰演男一号叶忡谨/李延玺。2018年,严禹豪在拍摄《时光教会我爱你》之后,又在观达影视正在拍摄的电竞题材电视剧《陪你到世界之巅》中出演主要角色。祝愿剑桥学霸严禹豪今后的演艺道路越走越顺畅,给观众带来更多更好的作品。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: