注册

孟庭苇人设崩塌?前夫拿出离婚协议书:6年来被她折磨得像条狗


来源: 素素娱乐

孟庭苇(下面用粉丝对她的简称亚亚)与前夫之间的战争仍旧还是没有结束,虽然亚亚本人是单方面的宣布退出,不再与其纠缠。但前夫却才刚刚开始,而且放出了最新的实证。孟庭苇人设崩塌,前夫晒出离婚协议书:6年来被她折磨得像条狗!

显然前夫张志鹏是有备而来,不仅仅是把前面6年的夫妻事情大概的说了一番,而且还喊话亚亚和她的母亲,声称你们不可以这样子欺负一个大男人,言下之意就是她们一家人都在一起对他进行着暴力行为。怒气冲天的前夫在11月26日晒出了全部的证据,亚亚无话可说。

而且他还拿出了6年前的离婚协议书,并且还把前面的一些全部证据都搬了出来,看得出他此次是火力全开。但有网友声称:毕竟有过夫妻之实,可不可以给孩子留一点好的印象。既然已经分开了,就好好的不要再伤害孩子了,孩子看到了你们之间的战争会怎么想呢?

而且就连亚亚的儿子晓腾也是站在她这一边,前面就已经在媒体平台上极力维护妈妈,声称前夫喝完酒回家就是打人,摔东西,我的早熟就是你害的。一边是指责着亚亚的“错误”,一边是细数着这6年来的点滴,用张志鹏的话来讲就是:6年来被她折磨得像条狗!

到目前为止,亚亚已经告诉了媒体朋友们,不再对此事做任何的说明,哪怕是前夫再一次的晒出证据也是保持着保护孩子的态度来面对。过去的事情就过去了,为什么一个集团公司的老总会这般的无奈,还晒出了昔日的证据来反控前妻,这一切背后的事情也只有他们自己清楚了。

证据晒出来,必将有一方受到伤害,目前媒体声称孟庭苇不出面解释一下也不行了,毕竟前夫并没有放过她的意思。眼看着名誉与事业受损,单方面的退出也不是办法。

希望他们之间能好好的处理,也希望前夫大度一点,不要再用这种方式来伤害孩子和昔日的爱人。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: