注册

张雨绮确认与袁巴元复合:单身女人可接受前夫追求


来源: 留白

张雨绮

11月27日,张雨绮在微博发文称:“一个单身女人是可以接受全世界单身男人的追求的,包括她的前夫。”疑承认与袁巴元复合。

张雨绮微博

张雨绮

之前爆出张雨绮“刀砍”老公袁巴元,随后经纪人就发声表示两人已经协议离婚,就在大家感叹“社会我绮姐,人狠话不多”,说离婚就离婚的时候,张雨绮又被拍到和袁巴元挽手逛街,这操作就有点看不懂了,不是刚宣布要离婚吗?怎么这块就复合了?

张雨绮袁巴元已复合?深夜同返思南公馆恩爱如旧

张雨绮袁巴元已复合?深夜同返思南公馆恩爱如旧

张雨绮和袁巴元

就在众人一头雾水的时候,张雨绮与前夫袁巴元再次被拍到了深夜同返爱巢的照片,从画面中可以看出,张雨绮跟袁巴元参加酒会,两人在进电梯的时候根本没有仇人见面分外眼红的场景,反而是十分和谐的。袁巴元在她一旁站着,酒会结束后,两人又一起返回了昔日爱巢思南公馆83号,之后就再也没出来。

张雨绮袁巴元已复合?深夜同返思南公馆恩爱如旧

张雨绮和袁巴元

更有知情人透露称,张雨绮袁巴元离婚可能是迫于无奈,因为袁巴元签下六百万的赌债,多次被曝拖欠员工工资,所谓的离婚不过是为了保护妻女。

网友爆料

如此看来,外人眼中的渣男袁巴元,在家庭中竟是扮演着好丈夫和好父亲的角色?

随后,某媒体就两人被疑复合,求证张雨绮工作人员,对方直接挂断电话未回应。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: