注册

贝嫂维多利亚即将开设油管频道 主攻美妆时尚


来源: 1905电影网

维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)

据国外媒体报道,”辣妈”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)最近正式宣布自己即将开展新事业——她将开设一个属于自己的油管(Youtube)频道。

维多利亚在社交网络上分享了一个采访视频,并配文:”德雷克·布拉斯伯格(Derek Blasberg)今天在我的服装店里采访了我,一起庆祝我自创品牌的10周年!今天我也有一个特殊的新闻宣布:我即将开始有自己的油管频道了,这个频道将主要聚焦在美妆教程,时装小贴士,还有其他许多我能带给你们的东西上。大家敬请期待,到时候一定要订阅我的频道!”

在视频中,维多利亚还引用了辣妹组合的名曲《Wannabe》,说油管频道是自己人生的新阶段,因为她能提供”别人真正想要的”(what they really really want)。视频结尾,记者布拉斯伯格还穿上了一件印着维多利亚最著名服饰的T恤——一个超大印着品牌名字的超大购物袋,只有模特的两条腿从口袋中伸出来。维多利亚也特意为这件衣服签上了名字,并说:”我因为这件衣服收到好多人的艾特,都是他们模仿这个造型的照片。”目前维多利亚的油管频道还未正式开放,但粉丝已能通过特定的链接来抢先订阅。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: