注册

李雨桐薛之谦的戏,贾乃亮:不想演,我一个人很好


来源: 会火

11月28日,娱乐圈真的很热闹,“陈羽凡吸毒”、“蒋劲夫自首已被逮捕”、“贾乃亮一个人过的很好”、“贾乃亮姐姐怼谣言”,然而这一切故事背后,却有不少人感慨薛之谦很幸运,因为有其他人转移注意力;贾乃亮发文一个人,难道离婚悬案破解?

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDIBDiDY


(网友们根据今天热搜总结了几部剧和主演)

11月28日,薛之谦的铁锤伙伴李雨桐,又开始锤他。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDGMpsdk


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDFvabFw


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDEhgghE


这几条博文一出来,智慧网友们立马猜测“zl和cb是哪两位”,并立刻锁定了演员张俪和好声音出来的陈冰,目前陈冰的回复如下↓张俪还没有说什么。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDLch39U


(给大家翻译一下,我真的发现这个女同志疯了,只要跟老薛合作过的女演员都有问题,就算有,这大姐怎么知道的,天天待在老薛家阳台吗,我说完了)

呃,李雨桐“耳目”也是蛮多,不过她这种时不时发点无关紧要、模棱两可的东西出来的行为,网友们表示李雨桐真的贼高明,不仅给网友带来了吃瓜乐趣,还能过后删博干净脱身,妙哉。

请看,带来的乐趣,“李雨桐是蔬菜大棚吗?怎么任何季节都可以有瓜”;“问锤是用什么做成的?答:铁?问:错,是锂与铜"。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDKXGKZc


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDFIWCx6


而她的高明之处在哪呢?先点一个处在风口浪尖的李小璐名字,再放几个模糊不清的“ZL、CB”,这几个人到时候谁会追究她的责任,完了等发现自己伤及无辜贾乃亮时,立马删博表无意,真是鬼才!

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDMrQfCq


快下班时,薛之谦终于回应了。这次很刚,直接喊话李雨桐和造谣他的,准备应诉吧。

很好,以后请你们两个人有什么话都去法庭对峙吧,要不然两个人开一档节目,你问我答也行,不要再浪费公众精力!

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDMUGcEa


真的是苦了贾乃亮了,大家都知道李小璐和贾乃亮的关系,就不多说。

李雨桐把李小璐名字点出来,“李小璐出轨”相关旧事又重提,比如“夫妻俩早就各玩各的”、“贾乃亮是个双”等。

所以一大早,贾乃亮姐姐怒发文,把这些旧事重提者骂了一顿。

姐姐一出手,直接把热搜搞“爆”了,就连贾乃亮的老板也气不过,出来为他说了几句话。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDHP7aWu


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDIJ2uRs


姐姐都说话了,贾乃亮本人想必也很气愤,后来也出来回应了留言,“自己一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么都带上我!”

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDHWlaT2


贾乃亮的这一个回应发出来,立马引起围观,大家纷纷抓住“我一个人过的很好”这句话,猜测是不是已经离婚了。

null


去求证工作人员,工作人员表示艺人私事,我们不管。

不得不说,李雨桐这牵一发动全身的能量真的挺大的,被他怼的薛之谦,没想到却因为“陈羽凡吸毒”、“贾乃亮姐姐怼谣言”、“蒋劲夫被逮捕”躲过了一劫。

而旧剧《我们的少年时代》也因此搞了一波免费热度,贾乃亮也无奈表态一个人过的很好”。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDJX2jMO


话说回来,贾乃亮被传和李小璐各玩各的这件事,在今年一月六号他就发过一篇长文回应否认了。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDK25BwG


信息谣言的浪潮生命力真强。

幸好,贾乃亮还是得到了许多温情关爱。给他加油的评论,得到了十万多点赞。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDKg9gmW


然而,转折又来了,不知道大家还记不记得之前“李小璐小号”曝光上过热搜,这个小号里删过几条内容被人猜测。

李小璐是在指责贾乃亮不简单,说贾乃亮将所有舆论压力转移到了李小璐身上。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDLS1ewy


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDMaZy3k


至于这个号为什么说是李小璐的小号,大家感兴趣的自己去搜一下,对比就可以知道了。

但有一点比较可疑,这个号注册时间是2018年1月17号,是出轨风波之后。

因此,李小璐女士被质疑是故意在小号发甜馨“卖惨”博同情。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDNT5FY0


这真是有点谜了,保密工作似乎做的挺好的,大家就自行吃瓜好了。

关于贾乃亮和李小璐,过去有很多人总是在拿贾乃亮说可以给李小璐五次出轨的机会说话。

但大家似乎不知道,贾乃亮在说出五次机会这句话时的神态以及前一句话是什么。

贾乃亮看着那个能不能原谅的问题,在思考,对李小璐说:“我看我这啥呀,我也不知道原不原谅”,最后才开玩笑说各自给对方五次机会。

null


倒是李小璐早前就跟贾乃亮说过,可以给他三次出轨机会,蛮好,挺大度的。

不过,这种出轨原不原谅旁人也没有资格说什么。

从一月份到现在,年头快到年尾,有很多大V都在调侃贾乃亮,“贾乃亮到底是做了什么孽啊,摊上了李小璐,结果18年从头绿到尾”。

贾乃亮错的可能就是太爱。

贾乃亮和李小璐两个人多次在不同的场合多次还原恋爱过程,男生对女生一见钟情,女生对男生爱搭不理,第一次见面的时候贾乃亮手还会莫名其妙的发抖。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDSJro92


那个时候的贾乃亮,在圈内家世名气看起来都不如李小璐。

一个是土生土长的北京姑娘,还是文艺世家。一个只是在娱乐圈刚起步没有多久的演员,虽然家里经济条件也不差。

本身身份上存在的差距,贾乃亮对李小璐就已经是等同于你和你偶像的距离了,再加上李小璐从小就不乏追求者,对贾乃亮来说,这个人就更是神仙尤物了

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDQi9Tii


苦追一年之久,准备放弃之时,得到了李小璐的答应,可能高兴到要跳起来了吧。

null


到后面,结婚以后,还经常保持恋爱的浪漫。背李小璐爬香山↓

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDOsj7wW


抱李小璐淌水↓

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDP0Dz9c


永远把李小璐当小女生,好话甜话每天有,节日惊喜不能停。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDPr8ny4


两个人呈现出给外人的画面,贾乃亮作为一个丈夫,无可挑剔。李小璐,作为一个妻子,完全就是备受呵护。

所以,当李小璐陷入出轨之中,众多人比贾乃亮本人还要气愤。

一月份过去许久后,他谈起这场风波,尽是承认自己是自己不足,“在感情上受伤时,不会怪别人,而是先反省自己,因为对方能伤害你,赖自己看人不准。

但是不会报复他,而是选择远离,让自己变得更强大,才能保护好身边自己所爱的人”。

他当然也知道,很多人在替他不值,觉得他的付出不值,觉得他的感情不值。

而他回应大众的是,告诉大家自己的观点,他说:“爱是无条件的付出,不求回报。不管恋爱、结婚或分手,我对你的好、我的付出都与对方无关,心甘情愿”。

一年时间,再看贾乃亮的社交平台,没有段子、没有自黑,仿佛那个逗比贾乃亮消失无影,更多的是拍戏日常,要不就是公益。

中间还因为甜馨被拍,指责过一次不信守承诺的拍摄者,再次请求大家给他私人空间。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDQKdNgm


形象也变成了这样↓

null


以前是这样的↓

null


以往的综艺咖,今年也难见其身影,只看到了一次,在《幻乐之城》,演了一个外卖小哥,颇为走心。

还在社交平台上号召大家给服务业的朋友们更多善意和微笑。

/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDTTb3Zo


现在的贾乃亮真的变了。

或许感情的伤害,无所谓大小,重情之人必会中伤。

幸好,贾乃亮在别人的闹剧中看到,提到自己的部分,能够说出,我一个人过的很好。

贾乃亮这段话送给所有看这篇文章的人,“昨天的太阳晒不干你今天的衣服,永远往前看,因为明天和今天,才是你即将度过最美好的一天。”

null


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDVckUAC


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDVlJu7s


/var/folders/3r/60mk3t453qj_dm1g653tdcf40000gn/T/com.microsoft.Word/WebArchiveCopyPasteTempFiles/0SSFDWuh0ee


推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: