注册

杨幂新写真美出天际,但疑似抄袭张柏芝?


来源: 新氧美容APP

自动播放


文章开始前,先来啃个娱乐圈大瓜

▼▼

杨洋狗啃刘海意外暴露鼻子秘密?

阿娇自曝后悔为求子冷冻卵子伤害自己!

《即刻电音》张艺兴点评冯提莫差强人意!

朱正廷小脖子一缩夸张雨绮动作可爱到爆!

戳视频早一步吃娱乐圈新鲜八卦瓜

———— 我是正文分割线 ————


(都嗦了这一套的表情包,羊都有!)

今天的羊被杨幂美到了!工作室因杨幂微博粉丝破亿晒出了一组九宫格写真,害别说,真的蛮好看的。

写真风格很日系,表情自然,姿势也不做作,这个侧身回眸堪称旅行拍照的范本了。

这张有点像她小时候,眼睛大大的,稚嫩又灵气十足。

网上有人说杨幂这组写真风格和张柏芝19岁拍的天气写真很类似,同样的造型,格子衬衫、帽子、同样的日系风格,轻松又治愈。

羊倒是觉得还好啦,不过顺手多放一张图回忆下张柏芝年轻时候青葱水嫩的颜。

说回杨幂,有一港一,她拍写真的状态是比参加时尚盛典时好很多,之前过瘦,苹果肌明显变干瘪。

所以动态看起来尖嘴猴腮的,明明杨幂不算颧骨突出的,在她侧身的时候都显得颧骨的存在感很强。

插播一句:这造型师不知道咋想的,风这么大的北京给她搭配了一身纱裙,看着就冷,还不咋好看!

杨幂这组写真还真是拍得好,休闲的穿搭和轻松治愈的滤镜统一,大大刷新了她在羊心中的颜值印象。

就在羊紧盯着看了三秒,忽然眉头一皱:杨幂这个嘴唇是不是填充了?插播一句,唇纹真的很显老,精致女孩一点点小细节也不能放过,姐妹们唇膏涂起来!

为什么说杨幂疑似填充嘴唇了嘞?一个是观感上不自然,有微弱的嘟嘟唇既视感

来瞅瞅网上搜到的丰唇案例。

有一段时间风格跑偏的郑爽,嘴唇神秘嘟起。

还有在《如懿传》中疑似嘴唇填充的周迅。

杨幂的嘴唇都跟上图的感觉类似,很像是丰唇过后,嘴唇呈轻微的嘟起状态。当然,杨幂这个嘴唇丰得极妙!非常自然,不是老司机都看不出。

第二个原因是人衰老的过程,就是嘴唇逐渐变薄的过程。唇红软组织慢慢萎缩褪去,唇部不再饱满。

怎么可能年纪变大,嘴唇却越来越饱满了嘞?唇珠变得明显,下唇中间的凹缝被填平。

玻尿酸&自体脂肪:我可以呀!(并附上乖巧·JPG)

插播一句,你们要是觉得杨幂是吃火锅吃成这样的,羊也没有意见。毕竟变化不是很明显,确实很难看出。羊也不能信誓旦旦的说:她就是丰唇了。

(看饿了···)

既然都聊到丰唇了,我们来细究下好看的唇形标准是什么?什么样的人适合丰唇?那厚唇该怎么办?

(开课啦!)

嘴唇由上下口唇口线人中颏唇沟构成,上口唇比较长,唇线比较分明,微突出于下口唇,下口唇的变化较圆滑。

好看的嘴唇,是上下唇厚度适中,上唇略薄于下唇,唇峰明显。

唇珠是加分项,有则更显娇俏。

以上是理想状态下的嘴唇,有一部分人的是这样的

还有这样的

嘴唇外观的有一部分是遗传,有一部分则和我们的颌面发育有关。比如凸嘴会拉长口周软组织,导致上嘴唇变长。

深覆合会导致上唇呈冗着的状态,视觉上嘴唇变厚。这些都之前有写过啦,具体戳:嘴唇与颌面关系

总之,种种原因就导致每个人的嘴唇外观不同,带来的观感和气质也不同。

厚唇给人观感分两部分,一部分是憨厚老实,尤其是在唇线模糊不清时,少一分精致,钝感十足。

一部分是性感、肉欲,但这部分需要唇线清晰,因为性感从来不是土气的。

在石原里美没有学会适合自己的妆容前 ,她曾是土气的代名词。

直到她学会强调唇线和缩小唇部,才化身国民妖精。

不过好在当代科技发达,除了通过化妆上的遮掩,比十元情况更严重的厚唇还可以通过厚唇改薄技术。

可以通过改变切口方向和切除量来解决厚唇、唇线模糊、唇峰不明显等情况。切完是不是瞬间变精致!土气接地气的姨妈和精致的冷都女就在于一个唇峰的区别。

(图源:新氧app)

这个没什么好交代的,注意不要切除过量(主要是医生的事)以及注意好疤痕的护理(你该注意的事)就行啦!

薄唇的唇线清晰则是清冷,精致和冷淡并存,不易接近和淡漠如尘齐飞。

薄唇且唇线不清,又兼之人中脊过浅,则显老。还是上文说的,因为符合人体衰老变化。

薄唇也好解决,唇薄可以填~用玻尿酸即可填充即可。

关于这点,羊就有话要说了。玻尿酸填充最适合的是下面这种上唇薄且唇峰不明显的,可以通过玻尿酸注射捏出唇峰,还对人中的缩短有微弱的改善。(因为上唇翘起)

(嫌夸张的其实下唇还可以少注射一点~)

但总架不住有些人贪心,更多的是填成了下面这样。

或者没什么必要丰唇的···插播一句,不要过度的追求唇珠,这个部位稍不注意就会显假,玻尿酸丰出来的圆溜溜的唇珠和自然形成的唇珠区别很大。

发现没有适量、不要贪心是羊从年头念到年尾的词!总有人嫌弃医美,说整出来的都特别假,很low。其实有很多人是聪明的微调,就算只是丰个唇。

好啦,操心·老妈子·羊讲完啦!希望大家都能变美,还是高级、自然的变美!

已经想不出骗赞引导了···大家真的不可以给极其渴望你们点赞的羊羊,一个美好、漂亮的赞吗?

推荐
杨幂新写真美出天际,但疑似抄袭张柏芝?

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: