注册

Jasper求抱抱陈小春却不愿意?网友:呼叫应采儿


来源: 猫眼娱乐

近日,有网友曝光一个视频,视频中Jasper被陈小春牵着手走,而Jasper张着手向父亲卖萌求抱抱,但是陈小春一脸高冷的拒绝了儿子。

可以看到在视频中,Jasper一路上一直尝试着张着小手让爸爸抱他,而陈小春带着墨镜,一副“山鸡大哥”的霸气范,手频频的推开儿子渴望的小手,可怜的小Jasper。

网友们脑补出两个人的os。Jasper:爸爸抱抱!陈小春内心:不,你不想!你已经是个男子汉了。这幅画面在心疼小Jasper之外,还觉得格外的滑稽,网友们大呼:快抱他!这么可爱的男孩子求抱抱为什么不抱?

甚至于网友已经开始呼叫应采儿了:“采儿发话,你抱不抱?不抱也得抱!”“Jasper内心:不抱我等着回家告诉我妈就问你怕不怕”“采儿看见又是一场腥风血雨”。

网友们也表示,爸爸不抱我们抱:“来姐姐怀里”“太狠了,为啥不抱着呀,来,来阿姨怀里”。陈小春对于儿子一直都采取不溺爱的态度,让孩子可以更早的学会独立。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: