注册

马蓉再次入院就诊,亲戚:她做CT疑似有内出血,还呕吐过好几次


来源: 素素娱乐

马蓉(下面简称阿蓉)被打一事已经结束了,但谁也没有料到这一件事情还有“复演”和后戏。从某媒体机构传来的新消息,在12月5日的中午左右,阿蓉全家再一次现身医院,原因也是她和母亲被打的病情又复发了。

很多网友不理解,当时她们出院的时候不是被豪车给偷偷接走了吗?怎么又入院了呢。而且这一次似乎挺严重的,不仅仅是妈妈和她同时就诊,就连阿蓉的爸爸也现身了。而且亲戚与媒体方面也得到了落实,证实阿蓉的确是因为被打出现了身体不良病状。

据媒体所爆料出来的是阿蓉出现了头晕没有精神的症状,而且还吐了好几次,现在情况更严重了。其实早在前面她被打入院之后医院方面就要求他做全面的治疗,而且不排出有内出血的可能性。但奈何她的骗局被揭穿,这才急忙出院。

而且媒体记者证实阿蓉这一次的入院不仅仅是拍了头部的CT,而且还可能要做全身的CT。友人声称前几天的阿蓉还挺好的,事发之后的当晚还陪母亲一起去了警察局做笔录。但这二天不行了,情况更严重了,她的身体出现了情况。

阿蓉再次前往医院就诊,用亲戚传出的话来讲就是:做了CT疑似有内出血,她呕吐好几次!现在情况正在排查之中。但网友们对于亲戚所说的情况似乎并不认同,认为阿蓉这一次又是在出“续集”,而且是故意要做出来给大家看的!

站在同情病人的角度来说,阿蓉这真是自已作出来的事情,先把病给治好吧。但站在事情的公正角度来讲,她这样子就算真是身体出了个情况,也没有人同情她吧。马金莲错在先,不知道大家会不会原谅这一个女人!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: