注册

揭露娱乐圈丑闻的她,遭500名导演封杀后,霸气回应令人敬佩


来源: 毒舌扒爷

都说“贵圈真乱”,近段时间的娱乐圈用各种事件向我们诠释着这些,无论是陈羽凡吸毒被捕,还是薛之谦和李雨桐之间的爱恨纠葛,都让吃瓜群众们感到措手不及。如果仅仅看所发生的这些事情,会让我们不禁想问难道是娱乐圈的风气出现了问题?如今的娱乐圈难道真的变得如此混乱吗?

虽然这些事情看上去十分混乱,但是我们毕竟不是娱乐圈的人,所以真实的娱乐圈十什么样子我们无从而知。但是对于日前所发生的这些事情,却是实实在在的让我们了解到了娱乐圈的混乱。虽然我们对此并不了解,但是身处娱乐圈中的明星对此却是比较熟悉,面对娱乐圈所谓的乱象,演员李菁菁便用自己的行动间接揭露着娱乐圈的丑闻。

提到演员李菁菁,相信大家第一时间想到的便是电视剧《金婚》中的“庄嫂”。李菁菁可以说将“庄嫂”这一角色塑造的很是到位,凭借这部电视剧李菁菁也被广大观众所熟知。一直以来,李菁菁给外界留下的便是十分淳朴的形象,因此她的作品也以此类型为主。

李菁菁的演技十分精湛,总是能给人以很强烈的代入感。虽然李菁菁的长相在娱乐圈的演员中并不出众,但是在演技上却是值得很多青年演员学习的。因为李菁菁出演的角色大多为配角,所以她也被业界称之为“黄金配角”,虽然是主角身边的“绿叶”,但却也有着自己的独特魅力。

这样看来李菁菁的演艺事业还是有着不错发展的,但是近日李菁菁却在社交平台上发文表示自己将正式息影,另寻出路。从李菁菁之前的作品可以看出,她是一个对表演十分热爱的演员,那么到底是因为什么原因才使李菁菁做出息影的决定的呢?

在李菁菁的文中提到了因为之前在社交平台上写了有关一个副导演的事情,之后便有近500人的副导演要对她进行封杀。早前李菁菁在提到那位副导演的微博中诉说了娱乐圈中的乱象,在被要求将多余的片酬返给副导演的时候,李菁菁觉得难以继续忍受娱乐圈这样的乱象,而是决定站出来揭露这一切。

如李菁菁所说,如今的她遭到了500名导演的封杀,这对于一名演员来说无疑是断了在演艺圈的后路。但是对于李菁菁而言,却并没有后悔自己所做的一切,可以看出她是真正的热爱表演,热爱自己的演艺事业。如果娱乐圈一直处于这般混乱的状态的话,那么她能源选择退出。

李菁菁如此的霸气回应着实令人敬佩,如今的她过上了简单平淡的生活,陪伴女儿在温哥华读书也成为了她的日常。还是希望李菁菁今后能有更好的发展,能够有人看到她身上的正直和对表演的喜爱。

对此,大家有什么想说的吗?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: