注册

大江大河:宋运辉献吻梁思申,情定杭州西湖后喜获一子!


来源: 当贝影视快搜

王凯、杨烁、董子健等主演的《大江大河》中的三个男主角在事业上都有不同的发展,但是是感情路上却一直不顺。杨巡没有和初恋戴娇凤走到一起,雷东宝也失去了最爱的宋运萍,而宋运辉在经历了两段感情后,终于收获了幸福。

从最新剧情中,宋运辉的第二任老婆也出来了,她就是宋运辉的学生梁思申。宋运辉和梁思申有着某种不解之缘,因为宋运辉的开导,梁思申从一个坏学生变得非常上进。梁思申为了追求更好的未来,最后选择了去美国进修。

而宋运辉在接下来的一段时间里,也成功进入了国企上班。宋运辉自身非常优秀,也受到了很多工厂老板的喜欢,他们都想把自己的女儿嫁给宋运辉。而程开颜为了得到宋运辉,耍经各种手段,最后宋运辉被迫娶了她。但是程开颜婚后多疑和猜忌让宋运辉难以忍受,三观不合的两人最后选择了离婚。

宋运辉离婚后一直想找一个相夫教子的女人结婚,而这时候的梁思申也刚好回国了。两个人就学术问题再次相遇,而这次宋运辉没有让机会逃走。虽然梁思申知道宋运辉对自己有感情,但在那个年代,她又不敢与宋运辉有过多的交流。追剧《大江大河》就上当贝影视快搜,智能电视用当贝影视快搜看剧很方便的。

梁思申的外公看出了两人的情感,特意安排了俩人前往杭州西湖游玩。这一次梁思申主动向宋运辉表白,宋运辉献吻梁思申来作为回应。完婚后的两人过得非常幸福,梁思申还未宋运辉剩下了一个孩子。宋运辉在梁思申的帮助下事业也越来越好,这一切可能就是宋运辉最后的结局了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: