注册

防弹少年团连续17周打入公告牌 继续刷新上榜纪录


来源: 凤凰网娱乐

防弹少年团

防弹少年团《LOVE YOURSELF ”Answer”》打入美国Billboard,本周又一次打入美国Billboard200,防弹少年团在该榜单的连续上榜纪录刷新为17周。

《LOVE YOURSELF ”Answer”》在当地时间25日最新发布的Billboard200上排名第74位,比上周第82位的排名上升了8位。《LOVE YOURSELF“Answer”》自今年9月以第一名的成绩打入Billboard200后已连续17周上榜,显示出了经久不衰的人气。

本周,防弹少年团又一次夺得Billboard social 50冠军,将连续夺冠纪录刷新为了76次,此外防弹少年团在本周的Artist100排在了第2位。也向全世界的粉丝展现了超高的人气。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: