注册

杨庆海:我就是一个乐队


来源: 会火

杨庆海,一位出生于1993年,毕业于山东科技大学,来自山东邹城的小伙子,做过很多人想做却没有做过的事情:创业,拥有自己的咖啡厅,拿到了天使投资,还一举获得了包括中国创翼银翼奖在内的四项国家级奖项;一边工作一边旅行,年仅25岁的他,已经去过了迪拜、法国等12个国家。有一个爱好始终伴随着他,便是音乐。

从高中起,便发现自己有把诗词进行即兴创作,唱出来的能力。在大学毕业时,他已经拥有了作曲作品超过了七百逾首。当他带着他的作品,满怀期待地去寻找唱片公司时,却处处碰壁。

IMG_256


“他们需要的是一个成熟的作品,一个成熟的歌手,可能他们已经没有耐心,去培养一个不确定的音乐爱好者。”没有气馁,从2017年底,工作之余,他开始自学乐理、钢琴、吉他、混音等各种音乐相关的知识,在2018年5月份,推出了自己的单曲DEMO《那些》,全程包揽作曲、编曲、作词、混音。一个人,完成了一个团队的任务。或许他的作品略显稚嫩,不过我们相信时间,会让他不断进步,并带给我们惊喜。

最近他还在专注打造自己的首张正式单曲,让我们共同期待吧。

IMG_257


推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: