注册

现在连影后也要靠恋情博关注了吗?


来源: 高能E蓓子

一月的最后一天终于有瓜可以吃了。

春夏和金大川在机场明目张胆地秀恩爱了!

尽管此前就被网友爆料过“吃火锅不如接吻”、其他纯靠群众脑补的感人画风。

但当这份狗粮在经过精心打包、还亲自投喂我等吃瓜群众时,在写意难忘的我还是忍不住酸了。

为了避免给部分缺课的姐妹造成和娱乐圈脱轨的错觉,我先来科普一下这段恋情的男女主。

金大川,90后国模之光,走得了米兰时装周,玩得了巴黎时装周,还横扫过13大秀场。

也是何美男都市超奢歌曲里众多合作品牌的钦定男模。

最出圈的走秀图就是和热巴一起走过D&G的内场。

和娱乐圈的交集包括但不限于代班过《天天向上》,参加过《快乐大本营》,录制过《极速前进》。

而春夏,干过最出名的事大概就是拿了16年的金像奖最佳女主角。

也完成了从一个小透明网红击败林嘉欣、张艾嘉、杨千嬅、汤唯的壮举,横空出世摘得第一个90后影后桂冠的逆袭故事。

一个模特,一个演员,综合看下来他们俩共有的交集点也就是90后之光?

不过,越是这种看起来八竿子打不着的爆料,群众吃起瓜来越是笃定。

从被爆出“火锅之吻”后,陆续又有粉丝和群众扒出情侣手机壳。

同框时装秀照片。

以及神秘的第六感……

直到今天喜提机场恋情,终于是赶在过年前对家里的七大姑八大姨有个交代了。

不过春夏顶着90后第一位影后的头衔,后续发展却完全没跟上。

春夏在《踏雪寻梅》前,大多在电视剧里演小配角,最眼熟的一个角色也只是在《大好时光》里的富家女小三。

为了《踏雪寻梅》这部戏,春夏做出了不少表演上的突破。

可是她在《踏雪寻梅》后第一部上映的主演作品是《脱单告急》......

一部看海报就知道是烂片的电影

剩下的都是写名字都叫不上的客串。

尽管很多粉丝说春夏今年很高产,拍了很多待播的作品,但和同期的小花们相比,她所走的每一步确实慢得太多太多了。

看得出好品相的,也只有一部2017年4月底就拍完的《刀背藏身》,还不是女主角。

最大的水花大概就是和昊然弟弟的CP了。

因为有粉丝觉得他俩给《时尚芭莎》拍的这组情侣封面莫名得很搭。

从合作微电影的小眼神也能嗑出糖。

还有摄影师引起饭圈地震的爆料。

更不用说昊然迪迪在书里花了整整一章来描写他眼里的春夏,CP粉们就差变成烟花绽放了。

这一年看起来春夏的时尚、代言都没落下,可演员最核心的作品却被忽略了。

同为90后影后的周冬雨和马思纯在获奖后做了些什么呢?

周冬雨拿奖后趁热打铁地和金城武在《喜欢你》里谈了一场小妞式恋爱。

还跑去芒果台的《中餐厅》做人形团宠。

几部商业片的成绩都还不错,也成功保持住了周冬雨的热度。

接下来要上的《阳台上》和《少年的你》观众期待值也很高。

和好姐妹周冬雨平分金马影后的马思纯,也是商业文艺两手抓。

获奖之后先是接拍了徐克的《狄仁杰之四大天王》。

已经拍完的文艺电影《荞麦疯长》和《风中有朵雨做的云》也即将在明年和我们见面。

以及去年因为《第一炉香》被群嘲成“青春疼痛伪文青”,也暗示了这部张爱玲备受关注的作品的改编电影,基本已经花落马思纯。

而内地首个90后影后春夏,即使在公布恋情后还是会有人提问:这个小姐姐是谁呀?

尽管这样沉寂又缓慢的节奏看起来确实非常的春夏style。

但是以各种虚虚实实的恋情博取网友关注真的是一个影后该走的路线吗?

我们不否认春夏是一个独立自主、有自己想法的好演员。

也许正如她自己所说的那样,并不希望被大家的期待所束缚,只想按照自己的节奏慢慢成长。

可你也不能停滞不前甚至倒退吧?

对于春夏如今的尴尬境地,你觉得可惜吗?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: