注册

翟天临读博期间自曝获得奖学金:要好好学习天天向上


来源: 凤凰网娱乐

翟天临

近日,翟天临涉嫌学术不端事件引起了社会广泛的关注。早在2016年翟天临曾在微博晒出获得奖学金的通知,并称:“新学期得到奖学金啦!感谢北京电影学院。一起加油好好学习天天向上吧,我们都太需要正能量了。”有网友爆料称翟天临在读博4年间,参与了至少13部电视剧,24个代言,17档综艺,名下还成立了6家新公司。

翟天临读博期间自曝获得奖学金

据某重点大学法学博士称,博士们为写论文很多熬到头秃,自嘲“聪明绝顶”,唯一有时间做的事就是睡觉。翟博士与一般博士唯一的共同点,大概就是延迟毕业。

2月14日下午,北京电影学院学院宣布此事已经进入正式调查阶段。随后,翟天临在其本人微博发布致歉信。翟天临在致歉信中称自己懊悔不已,深度自责并称是“虚荣心和侥幸心让我迷失了自己”,还宣布正式申请退出北大博士后科研流动站相关工作,并积极接受北京电影学院一切调查,承担一切责任。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: