注册

战斗民族最恐怖的真人秀,果真硬核啊


来源: 当时我就震惊了1

以前有人跟叔安利俄罗斯综艺《通灵之战》的时候,因为觉得名字听着太不靠谱,就压根没看,结果周末闲下来翻了几集后发现……真香!

这档真人秀主打的是“灵异超自然”主题,在各个方面都跟正经综艺不一样。

《通灵之战》每周都会设置闯关项目,考验选手们的灵力大小,最终强者胜出,失败的淘汰,再选出一名通灵能力最强的成为冠军。

所以在别家真人秀满屏明星大腕的时候,你会在《通灵之战》上,看到萨满、灵媒、神医、魔法师…

不仅选手身份让人惊奇,每季节目的出场场面也都能轰动全城。

一群穿着奇装异服的中二病晚期患者浩浩荡荡出发,前往选拔战场。

在这些人里,有人自称是女巫,有人自称是宇宙公民,还有人敲着铁盆子,或点上几根蜡烛,不知道要在那里干点儿啥。

把路人吓得,拿起手机就要拍照录像,一个妹子还觉得,这可能就是妖魔鬼怪聚会了8

而且在现场,还可能发生各种奇妙的事情。

某位参赛选手,没等比赛正式开始,就说自己中邪了。

某位选手大姐看到路边的吃瓜群众嘲笑他们,就瞬间暴起做法,把人家手弄麻了。

那边儿两位大哥在视线相交后,就扭在一起想干仗。

然而这些不过是小意思,选手的淘汰过程才是真·神仙打架。

这些人在同行残酷的竞争下,都想成为最优秀的通灵王。

虽说他们的任务难度都是从易到难的,但整体看下来,都是在用生命作妖。

在第14季,有个任务是参赛选手要靠通灵能力找出炸弹,只有说出正确位置的人才会胜出,否则炸弹就会立刻爆炸。

然而节目组没给选手任何提示,场地有近300平米,时间只有10分钟。

炸弹可能会藏在任何地方,于是参赛选手们开始了疯狂的表演。

一位名叫阿布洛尔的小伙子,对着电路铁箱、木头箱子念叨着通灵咒语,企图沟通灵体找出炸弹位置。

然而并没有什么用。

直到他绕着场地转了好几圈,时间也拖到最后十几秒了,他才注意到路边在摩托车上坐着的男人。

阿布洛尔上前比比划划好久,猜测炸弹一定就藏在某个位置,于是他打开了摩托车的后备箱,可仍然一无所获。

最终时间一到,警报声响起,旁边的工作人员拉起阿布洛尔转身就跑,在场的几位NPC也离开了这片儿区域。

而骑在摩托车上的男子下车走了几步…

接着炸弹就在他身上炸了。

可能大部分人都不会想到,炸弹会藏在大活人身上。

不过节目组的操作就是这么硬核,他们请来了专业的特技演员,还让道具组制作了特殊炸弹,视觉效果惊人不说,因为晋级的选手有十几名,特效演员还得继续炸上十几次。

在这种命悬一线的挑战下,实力强的人自然胜出,其中就有亚历山大。

因为他在节目中表现的能力很强,长得比较帅,所以在国内特别火,还被观众称为男神。

在整个14季《通灵之战》中,亚历山大凭借碾压式的实力胜出,成为这一季的冠军,顺带着让这部真人秀彻底火了起来。

有一次参赛选手们接到了任务,要到莫斯科某小区里,找出老房子里出现灵体的原因。

房主的描述是屋里的书会挪位置,灯会自己亮起来,还说他们家的小儿子,会在半夜跟不知名的东西聊天。

别的参赛选手都是一本正经地胡说八道,而亚历山大却通过跟亡者沟通,找出了这个家庭的秘密。

在25年前,女主人的弟弟只有九个月大,因为当时她妈妈出去接了爸爸的电话,也就几分钟的功夫,弟弟就从阳台坠下去世了。

亚历山大认为,弟弟知道父亲讨厌自己,而且在那次事故后,父亲就彻底离开了家。

于是弟弟就一直以灵体的方式,守护着家人,拒绝让任何男性来到这个老房子里。

因为女主人结了婚,所以房子才出现了异状,这也是弟弟在给家人提醒。

在《通灵之战》中,很多故事都是类似这种老娘舅模式,参赛选手接受任务解决难题,顺便处理了受害人的家庭矛盾。

作为选手中的风云人物,亚历山大无论在哪个任务中,都能说出准确细节,能力强到不行。

而且参加完《通灵之战》后,他还在节目上找到了同为选手的女友,玛丽莲,两人经常在INS上开启虐狗模式。

不过男神在感情这方面挺渣的。

两个人已经同居了很久,但是有天,亚历山大忽然把自己的东西全部搬离了他们同居的家,人也消失了,玛丽莲为了找他还上了节目。

可在18季《通灵之战》上,他竟然还带着自己的新女徒弟来参赛了。

大家从一个《通灵之战》里可以看出玄幻片、恐怖片、悬疑片,然后还能看出选手间的种种狗血爱情故事。

能把所有梗都融在一起,真的佩服节目策划是个天才。

而《通灵之战》在世界范围内大热的时候,也有很多人猜测,会不会有节目造假的现象。

其实大多数综艺节目都是有台本的,《通灵之战》也不例外,离职的前主持人跟选手,也在各个场合说过节目的造假内幕。

不过一个通灵真人秀能做到跟电影一样悬疑,只能说各位选手跟群众演员,去奥斯卡的话,应该会拿上一座小金人了吧~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: