注册

娜扎当伴娘再上热搜 舞姿婀娜被赞超级亲民


来源: 温情八卦

娜扎上热搜了。距离去年10月份给姐姐当伴娘后,娜扎一年内第二次当伴娘,这次是她相处了14年的好闺蜜。你懂我,我懂你。闺蜜出嫁,娜扎放下所有工作,亲自当伴娘。

null

在婚礼上,为了活跃气氛,更是为了表达对闺蜜的祝福,娜扎很鲜见地主动上台,表演了一段婀娜多姿的即兴舞蹈,点燃了嘉宾的热情。这段舞蹈也让娜扎再上热搜,成为网友热议的焦点。

null

不仅现场嘉宾感叹,没想到娜扎不仅人美,而且还多才多艺,舞姿优美,让人羡慕不已。会跳舞的姑娘真漂亮。

null

娜扎还对一对新人说了一番祝福:你一定要好好爱她,一定要让她幸福,以前都是她照顾我。希望你们以后一定要特别幸福,早生贵子。今天你是最美的新娘,是我们的主角,一定要开心。结婚以后,一定要经常探我的班,不要忘了我。

null

娜扎说这番话的时候,言语哽噎,眼泪仿佛都要留了下来。但是还要很开心地祝福闺蜜幸福,毕竟是人生喜事。没想到娜扎还是一个这么真性情的人。

null

娜扎在闺蜜的婚礼上没有任何大明星的傲慢和架子,就和普通人一样,参加好朋友的婚礼,虽然为闺蜜感到幸福,却又满满的不舍。人美心善的小姐姐,本人很高很漂亮。不过,娜扎用舞蹈,为好闺蜜献上了祝福:新婚快乐,美美一辈子。

null

null

前不久,在姐姐的婚礼上,娜扎也献上了一顿舞蹈,赢得了很多网友的称赞。一袭黑色连衣裙,秀出了绝佳的身材。娜扎用舞蹈向最爱的姐姐表达了衷心的祝福。

null

两次参加婚礼,都让网友看到了娜扎生活中的一面,很多人称赞她超级亲民。自从和张翰分手后,娜扎一直保持单身,没有任何绯闻。不少网友纷纷催娜扎:早日把自己嫁出去吧,你也会遇到一个让你幸福的如意郎君。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: