注册

吴秀波代言迎来滑铁卢,合作最久最深的平台更换代言人!


来源: 长春国贸娱乐

作为曾经如日中天的一线演员,吴秀波代言过不少产品,赚得盆满钵满。据统计,他代言的超过18个产品包揽了衣食住行的各大领域,且多数为人熟知的品牌。随着吴秀波陈昱霖事件的不断升级,给吴秀波的事业也带来了巨大影响。

null


近日,吴秀波代言的某房产信息服务平台已宣布更换了形象代言人,由沈腾代替了吴秀波。据长春国贸了解,该平台是与吴秀波合作最久最深入的伙伴。早在2015年时就找到了吴秀波做形象代言人。之后吴秀波为该平台量身定做的广告宣传片开始在各个平台播放。2017年年中该公司集团董事长更是高调宣布和吴秀波续约两年。

null


在距离合约到期尚有9个月左右时,吴秀波的第一波负面被曝出,该平台的相关页面和推广就已经看不到吴秀波的踪影。如今更是提前几个月更换了代言人,结束了双方的合作关系。

null


null


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: