注册

刘恺威复出被迫回港拍戏?与杨幂藕断丝连背后大有原因


来源: 熊猫娱乐

4月2日,有媒体曝光了刘恺威最新的动态,自从和杨幂离婚之后,相比杨幂工作上的热火朝天,刘恺威则一直是处于沉浸的状态,大多数时间都是留在香港照顾小糯米,这次传出了新剧的消息,而且还是一部港片。

null

据悉刘恺威这次和黄宗泽一起合作拍摄《毒战》,刘恺威在剧中的角色是一个香港调查毒品的阿sir,这样的“硬汉”警察造型对于刘恺威来说还是比较新鲜的,而且从人物的设定看应该在剧中是风光无限的好形象。

null

对于粉丝来说,刘恺威扮演香港警察真是万众期待,粉丝表示非常期待刘恺威的精彩造型,一定非常帅气亮眼。不过也同样有网友表示疑问,刘恺威一直都是在大陆发展,难道刘恺威这次已经准备转战香港了吗?

null

据某知名娱记爆料,刘恺威和嘉行快要解约了,刘恺威在内地已经没有办法翻红。的确刘恺威已经有很长时间没有过新戏了,刘恺威不想一直悬在内地,所以这次刘恺威打算回到香港发展。

null

这样的说法也并不是没有可能,现在刘恺威和杨幂已经离婚,而明显刘恺威是更偏向在香港带小糯米的,所以现在刘恺威大多数时间都是在香港陪小糯米上学和生活,对于嘉行的事情更是少有理会。

null

回香港发展对于刘恺威来讲也并不是什么大事,一来自己本身的名气不错,家中的爸爸刘丹也是香港的老牌演员,所以到香港也许会有更好的资源。

null

二来刘恺威其实并不缺钱,据之前的报道了解,刘恺威一直都是一个投资好手,和杨幂结婚后,两人通过拍戏获得了众多的财产,而刘恺威则用这些财产在香港大方的买下了很多物业,价值早已经过亿。

null

现在光物业升值都可以赚得盆满钵满,就算是刘恺威无戏可拍,专心在家照顾小糯米依然可以过得非常富足。

null

所以很多网友都觉得,刘恺威到哪发展都无所谓,因为他并不缺钱,而且凭借刘恺威这些年积累的名声,在香港随便接个角色都可能有不错的反响和收入,毕竟作为杨幂前夫和曾经爆红过的艺人,刘恺威的实力还是有的。

null

对比刘恺威的清闲,杨幂可以说是忙的不可开交,现在几乎是每天都在更新动态,每天都有新的工作,“拼命三娘”的称号完全可以延续下去。

null

昨天杨幂参加了新戏《暴风眼》的开机仪式,近来杨幂又是综艺不断,可以说是疯狂捞金同样赚得盆满钵满。

null

而且刘恺威和杨幂似乎藕断丝连离婚不分家,依旧有很多利益上的交集,包括公司的股份,投资的物业都是有合作,所以两人已经从夫妻关系变成了商业合作伙伴。

null

这次曝光刘恺威拍摄港片,对于他来说也并不是坏事,据港媒分析,刘恺威回到香港发展或许能够收获更好的回报。

null

或者这就是刘恺威和杨幂一起商量的新对策,为公司发展寻求新途径,一来刘恺威在香港拍戏可以扩展市场,二来又可以照顾到小糯米,与杨幂国内和香港一起合作,是一个双赢的措施。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: