注册

《攀登者》遭遇一片黑评!继父母照被批炒作后,吴京夫妻照又被骂


来源: 温情八卦

由吴京,成龙主演的电影励志片《攀登者》正在紧锣密鼓拍摄,胡歌中途加盟,甘当绿叶,更让这部电影备受关注。前段时间,吴京受伤治疗的消息,很多观众非常悲恸。继《战狼2》《流浪地球》后,吴京这部新作有可能再次掀起观影狂潮。然而,豆瓣上却出现了很多抵制的声音,实在让人意外。

null


有网友指责吴京主演《攀登者》:珠峰污染全世界都在关注,这时候上映一部攀登珠峰的电影是何居心?珠峰水源污染影响十亿亚洲人民。不要打扰珠峰,让其保持圣洁,而不是爬上去获得自我的满足。还有人说:看到吴京受伤炒作我就放心了,炒作会大于电影本身。

null


其实,这已经不是第一次被黑了。《战狼2》举行50亿票房庆功会,竟然只有两个明星前去捧场,场面非常冷清尴尬。《流浪地球》上映后,成为票房黑马,被众多媒体称赞中国科幻电影的里程碑。但是娱乐圈仅有徐峥,陈坤、彭于晏极少数同行公开支持,而徐峥的支持还悄悄删掉了。在豆瓣上,更是爆出数万人为这部电影打一星,大部分原因却直指吴京。

null


然而这些黑评,并没有影响《战狼2》和《流浪地球》创造票房神话,分别占据中国电影内地票房榜前两名。观众的眼光始终是雪亮的,好电影自然会口耳相传。虽然《攀登者》还没有上映,可以预测观众会继续支持这部电影。如果口碑不错,可能继续创造票房神话,让那些黑评竹篮打水一场空。

null


如果之前是批评吴京的电影,那么最近好像开始批评吴京本人了。4月7日,吴京的父母好久没有见到吴京了,就亲自到剧组探班看望儿子。没想到这样一张合照,竟然遭到网友的骂声。有网友认为:之前拿观众的善良炒作,现在竟然拿父母炒作。真是滑天下之大稽。还有人说:他老妈面相不好,坏得很。这样的骂声,实在让人不能接受。

null


除此之外,昨天有媒体爆料了吴京夫妻间的一件趣事,却又引起一些人对吴京的批评。有一次,谢楠要拍摄吻戏,没想到吴京亲自到剧组,拉过谢楠就亲了一下,亲完之后还特别霸气地说:“好,你去拍吧,你去看看那男演员有没有我够魅力。”

null


原本这是一件趣闻而已,有网友却说:前几天拿父母炒作,现在又拿夫妻之间的那点破事炒作,吴京真是无所不用其极啊!还有人说:除了利用观众的善良,就只会炒作,大家还记得过年,搬小板凳坐火车炒作吗?这些评论引起了很多网友的反感。

null


虽然大部分观众都支持吴京,但是这些批评和骂声,实在刺眼。至于过年吴京坐小板凳坐火车是炒作自己,更是无稽之谈。春运期间,火车票难买。吴京接地气,和很多普通人一样坐小板凳,应该值得很多明星学习。然而在这些人面前,就和夫妻照一样,都成了炒作。不管怎样,期待吴京《攀登者》上映,创造新的票房神话,让这些人知难而退,最终认可吴京。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: