注册

刘亦菲与大学同学聚会照曝光,素颜出镜状态好,网友:脸好小


来源: 猫眼娱乐

近日,一组刘亦菲和大学同学聚会的照片曝光,刘亦菲素颜出镜,一时间也引来了不少网友的围观。


 


0.jpeg

当天,刘亦菲身穿牛仔外套,黑色的裤子,戴着黑色的棒球帽,扎着马尾辫,整体装扮非常休闲和邻家。素颜的她显得特别的小,皮肤白皙,像20岁的少女一样。

c260f7ably1g1hm7m1ee9j20u0140n4a.jpg

 

其中一张照片,刘亦菲双手摊开,动作非常霸气,而且可以看出,刘亦菲的脸真的好小,和同学们坐在一起,刘亦菲的身体更往前一些,按理说离镜头更近一些,但是脸却是最小的,不得不感慨,刘亦菲的脸到底有多小啊!

0 (1).jpeg

 

第二张照片里,大家集体对着镜头比心,一向直男性格的刘亦菲也被迫营业了,不过刘亦菲的心怎么和别人的不一样呢。刘亦菲比心的时候,整个身体向有倾斜,靠着旁边的同学,用两只手比了一个大大的心,虽然心比出来了,但是脸却被挡住了,只剩了两只眼睛。  

c260f7abgy1g0vp5qc15mj23gg56onpe.jpg




刘亦菲这个比心的动作实在太好笑了,不少网友表示看了之后笑到停不下来,还有粉丝翻出了刘亦菲之前比心的照片,原来这不是刘亦菲第一次这样比心了,看来这个技能是一直都有的啊。


0 (3).jpeg

  于是,粉丝也发起了比心警告,以后谁都不准逼刘亦菲拍照的时候比心了。不得不说,刘亦菲实在太可爱了!  


0 (2).jpeg

不过,如今31岁的刘亦菲的状态真的太好了,不拍戏的时候,要么出去游玩,要么练练舞,要么画画,生活非常惬意美好。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: