注册

北练旗下女团TGK101为北京国际电影节演唱歌曲,献礼祖国七十华诞


来源: 会火

2019年4月14日晚,第九届北京国际电影节体育电影展映系列活动周在北京明城墙遗址公园开幕。来自北练旗下女团TGK101亮相开幕式现场,演唱歌曲《卡路里》和《燃烧吧青春》,并向祖国七十华诞献礼。

1555323541305487.png

(TGK101成员:王京、税楚曦、吕小冉、林海霞、姜力)

今年是北京国际电影节走过的第九个年头。九年间北京国际电影节迈过了高端起步、跨越提升、国际接轨、全面升级的不同发展阶段。在新中国成立七十周年的重要节点上,本届北京国际电影节围绕家国情怀策划活动,传递核心价值观,呈现社会变迁、日新月异的万千气象。

1555323560140468.png

明星红毯秀上,TGK101女团身着充满活力的学院风服装,简约唯美的设计,展现出青春风尚,洋溢着春日的清新自然。

1555323577751830.png

image.png

走到签名墙前,TGK101的女孩们浓重地签上自己的姓名,为活动的开幕打call。

image.png

在开幕式晚会上,TGK101女团演绎了歌曲《卡路里》和《燃烧吧青春》,不俗的唱跳实力征服了全场嘉宾,瞬间将晚会的气氛推至高潮。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

据悉,为此次北京国际电影节体育电影活动周献唱的明星还有优秀青年演唱家李君、蒙古族优秀歌手巴音托海、国家一级演员、歌唱家关月英等,他们均用不凡的歌唱实力为到场的嘉宾献上了一场完美的视听盛宴。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: