注册

张歆艺忍受牙疼半年终拔牙,不见袁弘陪伴她一脸生无可恋


来源: 熊猫娱乐

4月15日,张歆艺在微博上晒出一组图,看设施二姐这是拔牙去了,都说“牙疼不是病,疼起来真要命”,她配文“终于”两字看来是忍受牙疼小有时日啊,如今终是解放啦!


null


 

张歆艺在拔牙前还玩起了自拍,只见她大半张脸出现在镜头中,小脸微肿,应该是牙疼的原因,她嘟着嘴十分委屈的模样,双眼全然无神,真是生无可恋啊,粉丝看了都说心疼。


null


 

张歆艺还晒出了牙科的设施,这对于牙疼患者来说都是格外熟悉,有的网友表示看到这些图片就感觉身心不适,之前做好的牙都隐隐作痛了!


null


 

网友纷纷猜测张歆艺这是怎么了,有说是拔智齿的,有说是做根管治疗的,连好友蒋欣都留言关心到:“怎么了”。


null


 


null


 

其实在去年年底时,张歆艺就在微博上表示自己两颗牙疼,结果由于怀孕了,不能拍片,不能治疗甚至不能补牙,于是她只能忍着疼,要到孩子出生才能治疗。


null


 

终于今年的白色情人节,张歆艺生下了小孩,这时候已经忍受牙疼两个月了,但是坐月子依旧无法去做牙齿治疗,当妈妈的好辛苦啊!


null


 

现在宝宝两个月了,张歆艺终于也找出了时间去做牙齿,不过从她晒出的图来看,老公袁弘并没有陪同一起前往,牙齿治疗可是一件令人紧张害怕的事,袁弘怎么能不陪老婆呢?网友都纷纷喊话询问:你家老袁哪去啦!


null


 

自从袁弘和张歆艺升级当爸妈后,两人也常常在微博上晒出和儿子的相处日常,不过一向爱互怼的两口子晒娃的同时也不忘损一下另一半,日前二姐晒出老公戴着墨镜帮儿子拍奶嗝,实力吐槽了一下,真是欢乐。


null


 

不过有网友表示袁弘戴墨镜拍奶嗝是为了让阳光照着宝宝的后背,而自己面对太阳也能看清宝宝, 这个新手奶爸很是贴心呢!


null


 


null


 

​张歆艺和袁弘小两口日常都很是欢乐搞笑,即使生了宝宝成了父母画风依旧可爱,这样的家庭氛围真是太有爱了,让网友都很是羡慕,小宝宝在这样的家庭坏境中成长一定也很是优秀!

null


 

张歆艺为了宝宝忍受牙痛的折磨将近五个月,妈妈真是太伟大啦!



推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: