注册

释小龙父亲靠子捞金惹人命官司,孩子成工具?网友忙劝董璇收手!


来源: 会火

4月15日,有媒体报道称,一位六岁的女童在被送进武打学校两天后身亡。女童的父母看到了去世的女儿,“脸、嘴巴青紫,有一点发黑”,并且女童的左胸部、腹部均有淤青。对此,武打学校的工作人员称,是该女童本身有病,没有人打她。不过,其父母则坚称孩子入校前身体健康。

null

双方各执一词,然而由于校方称多处关键摄像头发生鼓掌,仅有一份模糊的监控视频记录了女童死前几分钟的遭遇,却也无法从中判断女童的死因。

这则消息一出,很快引起了网友们的关注。之所以能在最短时间内引起这么多人的关注,最主要的原因其实是这所“小龙武校”的校长,是演员释小龙的父亲,而释小龙更是这所学校的“明星校友”、“代言人”,学校中随处可见释小龙的宣传照片。

null

消息一出,不少网友将注意力集中在了释小龙父子身上,甚至表态称,这件事发生在释小龙父亲的学校不奇怪,因为释小龙父亲本身就是一个“狼爸”。

null

不少人表示,释小龙小时候拍电影时,他父亲就曾在镜头前就使劲打释小龙,完全就是把释小龙当摇钱树的“狼爸”,如今更是靠释小龙宣传自己的学校,达到捞金的目的。

null

还有人因此联想到近日网络热议的童装模特妞妞,认为她和释小龙童年的经历很是相似:在妞妞拍童装广告挣钱时,妞妞的母亲却动辄对年仅3岁的女儿拳打脚踢。

依靠女儿捞金却还要体罚孩子,将女儿单纯的看做捞金工具,这些举动让不少网友感到愤怒。

null

更有人脑洞大开,想到了近日频繁“带着孩子上热搜”的董璇。此前,董璇在卖自己的二手产品时,也是让女儿小酒窝作为自己的“童模”,于是网友向董璇喊话,让她收手,不要再以女儿作筏子,为自己的复出或者捞金铺路。

null

null

而回到事件本身,部分网友之所以会认为此次事件是“小龙武校”的错,除了因为校长是释小龙的父亲,且有“体罚前科”外,还因为网友爆料,称释小龙父亲的武校2017年5月就曾出过一次人命,至今原因不明。

null

在网络上进行搜索,能够在网页中看到5月8日曾有人求助,不过因为该消息已经删除,再搜索也没有相关的更多消息,因此无法判断是否是该网友提到的这一桩官司。

不过却可以得知,小龙武校确实不是第一次惹上这样的人命官司了。

null

不过,也有人为释小龙父亲说话,认为释小龙父子关系很好,如果他父亲真的是毫无人性的“狼爸”,那释小龙不会和父亲如此亲密。

更有人爆料称,6岁女童的父母至今不愿接受尸检,女童死亡的真相无法顺利调查下去,所以女童父母也许并不是毫无责任。

null

无论如何,孩子的逝去总是让人感到惋惜和悲伤。他们是可爱也是最脆弱的生命,他们需要细心的教导和呵护,体罚或许能够让孩子“更乖”“更听话”,但却无法带来任何长远的好处,这样的教育理念更不应该运用在学校的教育和指导中。

释小龙的经纪人也发声回应,称释小龙也是昨天才知道这件事,过几日会回家处理。

null

也希望这次的事件能够早日调查清楚,让有错的人受到惩罚,还无辜的人一个清白。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: