注册

贾乃亮金晨恋情?同款手机壳、同款猫咪,还深夜密会到凌晨3点


来源: 娱情记事本

贾乃亮、金晨

4月29日,有网友爆料称自己发现了贾乃亮和金晨的恋爱瓜,对方透露贾乃亮与金晨用着同款“假脸男孩”的手机壳,并表示,手机壳可以撞,拍照姿势也能撞?随后又有网友晒出图片称贾乃亮和金晨晒出的猫似乎是同一只。两人恋爱的传闻顿时甚嚣尘上。

贾乃亮、金晨同款手机壳

“同款”猫咪

贾乃亮与金晨在去年的确有作品上面的合作,与凌潇肃等人一起参演了丁晟导演的新作品,在去年的11月份正式杀青。

剧组合影

其实早在去年年末摄影师也曾偶遇过贾乃亮与金晨的约会。晚上9点左右,摄影师在朝阳公园附近,就偶遇在“湖小龙”中餐厅吃饭的贾乃亮与金晨,当时还有另一位男性友人陪同在他们身边。

贾乃亮与金晨深夜聚餐

晚上11点半,4人吃完饭,身穿黑色羽绒服的金晨和白衣女子先上了自己的宝马车,贾乃亮结完账和男性友人一起出来,脸上没有丝毫笑意的和友人简单告别,上了他新的座驾劳斯莱斯。

疑似金晨离开

金晨和白衣女子开着宝马一路跟在亮哥豪车后面,随后两人紧随贾乃亮进了他朝阳三里屯附近的新家,一直到凌晨3点金晨才开车离开。如此看来,贾乃亮与金晨的关系着实令人好奇!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: