注册

唐嫣新剧开机脸圆了好多,经超双麻花辫抢镜,窦骁朝天辫可爱


来源: 苏苏说娱

前几天网上一直在疯传唐嫣怀孕了,甚至还有网友爆料说因为怀孕代言也换人了,这些传言在《燕云台》开机就不攻自破了,尽管有很多女明星怀孕也拍戏,但这部剧预计要拍5个月,还是古装大剧,哪个女明星敢怀孕接这样的剧。

虽然怀孕传闻破了,但唐嫣真的胖了。

null

开机仪式的机场唐嫣戴着黑色帽子,金色细框眼镜,小手臂依旧纤细修长,但是这脸真的圆了好多,以前明明是标准的鹅蛋脸,现在快成大饼脸了。

null

和同剧组的工作人员一起合影,唐嫣的脸和右边这两位女生一对比,说好的巴掌脸不见了,更不要说和身后蹲着的男生对比了。

null


null

再来一张脸部特写,和以前的照片对比一下,不要怀疑,唐嫣好像真的长胖了。

这部古装大剧关键词有两个,一个是权谋,一个是爱情,讲述的就是铁血红颜,辽宫雄后萧燕燕的传奇一生,又一部大女主的戏,执得了政也能守得住江山,还能在功成名就之后,不顾孀居之声和世人的物议,选择和青梅竹马的恋人结婚。是历史上一个在爱情、事业、家庭皆圆满的女人。

null

开机仪式上,还发现了一枚与众不同的美男子,他站在唐嫣身边,中分长发织着双麻花辫,十分抢镜,他就是在剧中饰演辽景宗耶律贤的经超。

null

来看看经超的双麻花辫特写,有网友称其“绝美”、“乖巧”,这部剧的背景是辽朝,是由契丹族建立的朝代,经超这个发型虽然看上去有些不适应,但是很符合历史上关于契丹族的发型描述。

null

经超应该很多人都熟悉,他在《如懿传》里饰演凌云彻,为保如懿平安,忍辱负重,从容赴死,赚足了观众的眼泪,而在这部剧中他饰演男二耶律贤,虽然是一国之君,却体弱多病,历史上英年早逝享年35岁,所以在《燕云台》里又是一个让人落泪的角色。

null

这部剧的男一号是窦骁,在剧中饰演韩德让,在剧中他与唐嫣饰演的萧燕燕是青梅竹马的恋人,在开机仪式上窦骁扎着朝天辫很是可爱。

null

对于窦骁的古装剧,印象最深的应该是2017年播出的《楚乔传》,他在剧中饰演燕洵,前期天真阳光又浪漫,后期腹黑狠辣,让人印象深刻,这次再次挑战古装大剧,非常让人期待。

从演员阵容来看,唐嫣人气当红女星,男一男二都是当下公认的演技在线,加上是大IP小说改编,很有可能成为爆款剧,因为部剧的演员阵容里,还有一个超级演技派佘诗曼。

null

别人黑化都在靠画眼线换服饰,而佘诗曼在《延禧攻略》里演的娴妃,温良贤惠与腹黑狠毒之间的切换,无需妆容与服饰加持,仅仅一个眼神就能秒切换两种不同的气场。目前她在剧中饰演的角色还没有分布,但是有她在,演技不用担心。

从目前对于《燕云台》这部剧了解的信息来看,很有可能会成为明年的爆款。(原创文章,禁止转载,图片来源网络)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: