注册

任素汐疑似出轨十八线男演员,原配发文怒怼:丑人多作怪


来源: 一床情书

任素汐被曝插足他人婚姻,疑似原配怒怼:人在做天在看

文/一床情书

我的天,任素汐居然被曝当小三插足别人婚姻!

null

null

null


5月13日,有媒体拍到任素汐在片场跟男演员董博亲密互动,两人不仅共用一根吸管喝奶茶,收工后一同返回酒店,疑似恋情曝光。

null


任素汐和董博

null


新恋情曝光本来值得祝福,但是紧接着画风大变,有网友扒出董博疑似已经结过婚,也就是说,任素汐找了一个二婚男。

null


找二婚男也没什么吧,娱乐圈找二婚男的女明星多了去了,问题是董博前妻马琦雅跑出来指责任素汐插足自己的婚姻。

据马琦雅透露,她和董博2005年就已经相识,当时家里人反对他们的恋情,可马琦雅却坚持要嫁,2014年领证结婚,没想到婚后仅一年,董博却跟任素汐好上了。

当她发现苗头不对后当面质问董博,董博坦承跟任素汐在一块了,得知真相后的她没有”一哭二闹三上吊“,而是在2017年跟董博协议离婚,成全了他和任素汐。

null


一床情书留意到,马琦雅跟媒体的对话里,还爆出一个猛料:任素汐已经结婚,她老公叫李洋,也就是说,任素汐跟董博都是婚内出轨。

虽然马琦雅跟前夫董博和平离婚,但是对于任素汐却极度痛恨,她在跟媒体的信息里怒骂任素汐“人丑多作怪”“没有道德底线”“德不配位,必有灾殃”。

null


同时她还在今天凌晨在微博发文,称“人在做天在看 好自为之 ”。

null


而马琦雅的闺蜜更加码爆料,马琦雅不仅将最好的青春给了董博,还带他进入影视圈,为他拓展资源,谁知他却看上了任素汐,甚至在东窗事发后称跟任素汐“三观合”。

null


众所周知,任素汐毕业于中戏导演系,早期一直以话剧表演为主,在业内有话剧女王之誉,2016年,《驴得水》搬上银幕口碑票房双爆,饰演女一号张一曼的任素汐走红,不仅参加了《演员的诞生》《幻乐之城》等综艺节目成功刷脸,更获得很多出演电影的机会。

null


2018年凭借荒诞喜剧《无名之辈》人气再次上涨,同时搭档邓超、白宇主演的教育题材电影《银河补习班》即将上映。

null

null

null

null


而董博入行后影视作品不多,没什么存在感,据资料显示,他曾跟任汐素合作过话剧《蠢蛋》《东北往事》和电影《提着心吊着胆》。

null


至于马琦雅则是某文工团的歌手,在郑云龙主演的音乐剧《爱上邓丽君》里出演角色,虽然知名度不及任素汐,但是颜值要比任素汐高。

null


网传李洋向任素汐求婚现场

李洋跟任素汐据说是大学同学,成名前就低调结婚,而且疑似生了孩子。李洋一直在话剧界打拼,也是一位执行制片人,当年他在话剧《驴得水》谢幕现场向任素汐求婚成功。

如今任素汐的事业正处于上升期,却被曝了一个这么大的瓜,而且成功登上头条热搜,如果爆料是真的,那么她的事业势必会受到影响。

不过一床情书觉得还是谨慎吃瓜为好,因为娱乐圈的丑闻往往都会有反转,今次任素汐插足事件,仅是马琦雅的一而之词,难以让人信服,另外,离婚事件已经过去两年多了,为何现在才曝光呢?况且,当初她既然选择忍让成全,如今为何要再揭伤疤,难道不怕“杀敌一千,自损八百”吗?

最后一句,坐等任素汐或董博方面回应。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: