注册

没有王菲传奇,没有500亿家产,李亚鹏的新女友仍是爱唱歌的人


来源: 伍脊六兽

文/丁敏君

近日,男星李亚鹏在社交平台公布了自己的新恋情。他表示自己的另一半并不是企业家,也没有500亿的身家,只是一个偶尔喜欢唱爵士的独立女性。他希望粉丝和媒体们给自己和爱人一些空间和尊重。

null


   

48岁的李亚鹏自从和天后王菲离婚之后,他的感情事一直备受大众的关注。此前有媒体曝光李亚鹏和一位女生一起出街的照片,还声称这是他的新女友。很快网友们就扒出了这位女性的信息,有人说她是女强人,坐拥500亿的身家。

null


和王菲离婚之后,李亚鹏不仅感情生活一直被关注,就连他的事业也一直被过分地曝光。还曾有消息称他已经破产,甚至上了“老赖”的名单。这些传闻大多是空穴来风,李亚鹏本人也多次出面辟谣。

null


但在疑似恋情曝光之初,还是有很多人对他的这段情产生了质疑。很多人觉得他是一个喜欢“吃软饭”的人,和天后在一起的时候也惯会借着老婆的名气敛财,而此前网友认为他的这位“新女友”身价不菲,李亚鹏“吃软饭”的称号算是坐实了。

null


不过这次当事人亲自发文承认恋情,并且表示女方只是一个普通的文字工作者,所以吃瓜群众还是不要做过多的猜测了。要说如今王菲和谢霆锋的感情事也非常神秘,李亚鹏这次承认恋情也让不少粉丝表示这出3个人的好戏也算是落幕了。

null


李亚鹏能够在恋情被迫曝光之后主动承认,也算是给女方一个保障了。很多粉丝也表示他是一个很有担当的人,希望男神这段感情可以顺利开花结果。相信眼光一直都不错的李亚鹏,这一次也不会让大家失望的。

null


很多人干脆扒出了李亚鹏的历任女友,从瞿颖、周迅到王菲,可以说李亚鹏的前女友联合起来就是一个小娱乐圈了。然而这次李亚鹏与一个圈外人在一起了也让粉丝们很好奇这究竟是怎样的一段缘分。

null


有知情人士透露,李亚鹏与现女友是在某个晚宴上认识的,两个人互生好感交往已经有一段时间了。李亚鹏的性格属于比较沉闷型的,而他的新女友性格开朗两个人在一起之后李亚鹏的性格也发生了有一些转变。李亚鹏毫不掩饰对女友的欣赏,他觉得独立自强的女性最迷人。

null


也有网友关心李亚鹏和王菲的女儿李嫣的现状,不过目前已经13岁的李嫣早就非常独立了。虽然和爸爸相处的时间要久一点,但是李嫣对父母的感情事也不会过问太多。

null


和前妻离婚6年,李亚鹏终于迎来了新的恋情,粉丝们都非常开心。但年轻时曾出演过无数偶像剧男主的他也已经消失在大众的视线很久了,如今他有了新的感情也算是开启了全新的生活,粉丝们也很期待他可以回归荧幕。

null


王菲在离婚后已经全面复出演唱会、综艺多点开花,就连感情话题都能引发网友们的热议。李亚鹏如果要复出恐怕也会获得不少的支持,不过关于会不会复工拍戏李亚鹏方面还并没有回应,对于他来说享受当下的生活才是最重要的。

null


​王菲和李亚鹏作为娱乐圈中难得的分手后仍是家人的典范,曾是很多离婚父母效仿的对象。如今两个人都有了新的感情,孩子也渐渐长大,相信他们未来的生活也只会越来越好。男神大方公布了恋情,大家也就不要再乱猜测了,祝福他们可以感情顺利早日修成正果!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: