注册

7岁出道,9岁上春晚的她人设也崩了?疑似对着镜头飚脏话


来源: 温情八卦

这段时间,好几位明星先后引起网友热议。张云雷因为极不恰当的相声台词,被众人抵制。王源吸烟也霸占了几日热搜。5月23日,有网友爆料:宋祖儿在VLOG里直接怼经纪人。她用的一句国骂,虽然声音被切掉,但是从嘴型完全能看得出来。难道宋祖儿的人设也崩了?

null


宋祖儿是一位童星,1998年出生。2005年出道,当时只有7岁,出演第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。2007年,宋祖儿第一次登上央视春晚舞台,表演节目《阳光下的花朵》。年龄这么小就能登上春晚舞台,可见实力非常出色。

null


宋祖儿和最近大火的TFBOYS成员王俊凯曾爆出过绯闻。二人年龄相近,宋祖儿比王俊凯大了一岁。由于他们俩的密切关系,仍不少人猜测,他们是恋人关系。曾有媒体爆料过,不过两个当事人并没有承认,也没有否认,任凭网友猜测。

null


除了王俊凯,宋祖儿和井柏然的关系也非常好。熟悉宋祖儿的人知道,她是井柏然的小迷妹。但是她却敢怼自己的男神,在真人秀节目《花儿与少年》第三季中,虽然经费紧张,井柏然和张若昀花了70来块钱冲浪,宋祖儿知道后,就怒斥井柏然败家。不过这是节目,这种怼人的方式,并不会遭来批评。

null


虽然网友并不知道经纪人究竟什么地方惹怒了宋祖儿,但是不少网友却纷纷表示理解:她们也是人,你都可以说,她们为什么不可以,更何况都哔掉了。有点可爱的说。说得好像你不说脏话一样。这也说明现在的网友越来越宽容,明星确实是公众人物,需要多注意形象,不过她们每个人也都是平平凡凡的人,不要动不动站在道德的制高点去批评她们。

null



推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: