注册

洪欣张丹峰前脚秀恩爱,毕滢后脚点赞内涵洪欣微博,这戏还没完?


来源: 伍脊六兽

文/李秋水

前段时间疑似张丹峰出轨经纪人毕滢的绯闻在网络上掀起了轩然大波,闹得沸沸扬扬,最后张丹峰忍无可忍终于发长文辟谣,并且宣布经纪人毕滢离职的消息,这段绯闻才算告一段落,但是众人对于他和洪欣之间的感情状况还是存在怀疑的态度。

null


不过似乎是为了证明二人的关系依旧,张丹峰开始和洪欣同框秀起恩爱,先是被拍到参加朋友的婚礼,共同献唱,还一家三口开心自拍,后来又拍到一同带女儿出行。张丹峰和洪欣的这波操作确实让众人对她们的婚姻状况放心了不少,也开始放松对于他们夫妻感情的关注程度。

null


近日,有网友偶遇洪欣和张丹峰一起逛花店,当天二人的打扮都很休闲,洪欣格子衬衫搭牛仔裤,张丹峰则是身穿简洁的白色T恤,下身也是时髦的破洞牛仔装扮,二人戴着情侣墨镜,鞋子也是类似情侣款的帆布鞋。洪欣一脸幸福的和张丹峰牵手前行,在面对镜头时洪欣也不像之前那样有闪躲的意味,反而大方的表示自己和丈夫张丹峰的感情状况很好,而且还特意的说道之前张丹峰在微博上已经讲得很清楚,间接的为张丹峰的声明盖上实锤。

null


如果说之前或许众人还有所怀疑的话,那通过洪欣的这番力证似乎也就相信了,这一切都只是个误会而已。但是,事情往往就是这样,尤其是明星的私生活,总是充满了反转。前脚张丹峰和洪欣秀恩爱的消息刚冲上热搜,作为事件当事人之一的毕滢就又出现了。有眼尖的网友发现,毕滢竟然点赞了一条内涵洪欣的微博,此博文用“钮钴禄体”来暗喻洪欣,并表示脑补了一出宫斗戏,香港女人真厉害等等。

null


如果说上午还因为秀恩爱的事情而相信张丹峰,毕滢和洪欣三人之间并非外界猜测的那样,恋情绯闻也实属虚构的话,那毕滢的这番操作真的让人很不解。毕竟之前在张丹峰的声明中,是很愧疚的表示毕滢经纪人是引咎辞职的,也就是说按照张丹峰的解释,毕滢对于这段时间传出的绯闻事件应该是深感抱歉的,所以才会有引咎辞职一说。再看现在毕滢的操作,直接点赞内涵洪欣的微博,这件事似乎不只是“手滑”那么简单,倒疑似是刻意而为。

null


对此,很多网友都表示惊讶不已,既然事情已经过去了,不管真相是什么,毕滢当初既然已经决定离开张丹峰,为什么还要做出点赞这件事再掀风浪呢?很难让人不怀疑她是不是看不惯张丹峰和洪欣如此高调秀恩爱的行为。毕竟这两件事发生的也实在是太凑巧了些,真的有点像是电视剧里的桥段,更有网友调侃难道这出戏还没完?

null


真的很让人怀疑当初毕滢离开是否出于自愿,或者只是迫于形势,在舆论的狂压之下,她只能做出让步。或许她还是心有不甘,所以才在张丹峰和洪欣高调辟谣的时候搞这个小动作,如果她真的从一个独立到让人羡慕的年轻少女,变成一个要靠搞小动作博关注的心机girl,真的是太悲哀了。

null


​不管毕滢这次是手滑,还是刻意,她都让这潭已经平静的湖水又掀起了风浪,估计现在想要一个解释的,不只是一众吃瓜群众,就连张丹峰和洪欣二人都对她心怀不满了。在这个节骨眼上,劝毕滢还是低调一些,再次回到张丹峰身边的可能性似乎已经不大,不如早点把眼光放到新事业上,继续做回那个阳光灿烂的少女。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: