注册

磨砺12年,张远终于迎来了他的蜕变


来源: 高能E蓓子

转眼间,《创造营2019》也赛程过半了,热度比起刚开播时,倒是一点都不减。

前段时间,《创造营》小伙子们拍的一组硬照就在网上引发了热(吐)议(槽)。

粉丝:不敢认不敢认!

另一边,学员们原创的一首《少年之时》,也引起了业内的关注。

而张远,也参与了这首歌的创作。

在一水儿的95甚至00后弟弟们中间,34岁的“老哥哥”张远显得格外特别。

而张远的参赛也注定伴随着铺天盖地的质疑,许多人抱着看好戏的态度,节目播出后,却大面积“真香”了。

和众多弟弟同台竞技,张远不仅没有在“少年感”上输阵,还多了一份经过时光打磨的独特魅力,唱起歌来,眼神里就有故事!

一向严苛的乐评人在点评《少年之时》时,这样评价张远,“其他人唱的是进行时,而他唱的是进行与过去时,唱的是经历过一代青春的追忆与重来”。

可以说,张远用他从艺12年的经历赋予了这首歌更深层次的意义,而这12年磨砺,也让张远从一个青涩的大男孩,蜕变成了一名优秀的音乐人。

早在还没成名前,校园时期的张远就已经是个风云人物了,在南财读大学时,他获得过校园“十佳歌手”冠军,还是校园流行乐团的团长。

据校友回忆,张远在军训时就凭借一首歌收获了不少迷妹。

小叔叔の魅力往事23333

南财也是很为这名杰出校友感到自豪,这次《创造营》还特意在图书馆的阶梯上做了应援,hin壮观了!~

而2007年那场《快乐男声》,则直接为热爱音乐的张远插上了梦想的翅膀,也成为了他人生的新起点。

一路从南京赛区冠军到全国第9名,这股冲劲全是来自他对音乐的热爱。

在比赛期间,他唱的许多歌都让人印象深刻,还记得这首《命运》吗?现在听来满满的塑料韩语味也是很好笑了。

止步全国9强后,张远选择了加入至上励合组合。

放弃单人歌手而成为男团队长,这或许并不是张远的本意,然而这么些年,至上励合队长一职他确实做得尽职尽责。

在生活上,他对几位队友都照顾有加,在小五即将入伍前,给小五凑红包,还给了刘洲成的孩子两万多的奶粉钱。

那些年,至上励合是真实地红过,斩获了无数奖项。

更有《棉花糖》,《鸭梨大》这样出圈的hit曲。

而张远自己对音乐的热爱也是有目共睹,出道第10年,他第一次发布了自己创作的单曲,字里行间满满的诚意。

在上《我是歌手》踢馆时,他说“我太久没有一个人唱歌了,我很渴望这个舞台”,满腔都是对舞台和音乐的热爱啊!

在带着团队一起参加了国际上的音乐节后,张远对团队的理解以及对国内男团现状的理解有了更深一步的认识。

然而由于时代大环境的限制,尽管至上励合拥有很高的起点,却还是没能成为真正意义上的“最强男团”。

大概也正是因为这样一份遗憾,张远站上了《创造营2019》的舞台。

一首炸裂全场的《侥幸者》不仅让我们看到了张远的唱功,更让我们感受到了他12年来对音乐不变的热爱。

07快男集体力挺,满满的兄弟情谊,简直就是大型回忆杀现场啊!

更让人眼前一亮的,还有张远的少年感。

主题曲直拍,满满的爱豆感,甜得我不自觉地嘴角上扬!小叔叔的34岁是真实存在的吗?!

在公演舞台上,表现力超强。

对于他的业务能力,班主任和学员们都很认可。

作为一名“高龄”学员,张远和其他弟弟们也打得一片火热。

代沟什么的根本不存在!

在队员们需要帮助的时候,张远也会牺牲自己的休息时间,帮他们调整动作,毫不吝啬地传授舞台经验和技巧。

为同组排名靠后的学员们拉票,然而明明自己也并不在安全线内,粉丝那叫一个着急啊!

这样照顾弟弟们的张远,真的是很暖心了!

小叔叔还超有梗!

上岛还不忘带折叠泡脚桶,养生人设屹立不倒了!

作为一名被苏醒公开处刑过的搞创男孩。

张远见到山支大哥以后,直接失去了表情管理。

孟美岐指导王晨艺这段,救命,我的注意力全被后面的张远吸引了好嘛!

这是哪里来的绝世小可爱啊,怕是只有三岁吧!

在第一次排名公布时,张远说了这样一句话:不是无知所以无畏,而是有知依然无畏。

对于已经成名的张远来说,迈出参加《创造营2019》这一步,要比其他学员难得多。

《创造营》这场战役对于张远来说,其实有点进退两难,即便这样,张远仍然一往无前,这样的勇气,除了因为热爱还能因为什么呢?

抛开得失心,直面挑战,这是张远已经完成的蜕变,而如何才能打破原先的自己,重塑一个更真实和成熟的自己,这场蜕变将在《创造营2019》中继续进行下去。

回顾张远的12年职业生涯,每一个人生关键点都离不开“蜕变”二字。

《快乐男声》让他完成了从一名普通大学生到国民节目9强选手的蜕变,加入至上励合,张远又完成了从单人歌手到男团队长的蜕变,参加《创造营2019》,张远又完成了从初代男团偶像到新生代男团偶像的蜕变。

巧合的是,这周张远公演演唱的曲目也是《蜕变》,我也是很期待看到张远在“蜕变”舞台上完成自己真正的“蜕变”了。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: