注册

19岁林妙可晒合照,身材粗壮吓到网友


来源: 猫眼娱乐

最近,网友疯传小沈阳女儿的照片,亮瞎所有人的眼睛。长大之后的她,越来越漂亮,与小时候有着天壤之别。这种变化令网友们感到震惊,才知道有一种整容叫做“长大”。没错,对于小孩子来说,小时候长得丑,不断成长发育之后,会变得好看。小时候长得好看,长大之后不一定会很好看。


1.png



还记得林妙可吗?小时候长得特别可爱,大大的眼睛很有灵气儿,肉嘟嘟的小脸,笑起来带着酒窝。在奥运会上亮相时,得到全国乃至全世界的关注与喜爱。随后,她参加了一些节目,表现的可圈可点。后来,林妙可渐渐长大,从大众视线中消失。偶来出来露一面,也会遭到吐槽。长大之后的她,个子并不高,也不会太打扮自己,被网友吐槽:土的掉渣!


4.png



自从上大学之后,没有了父母的约束,渐渐开朗起来。前段时间,林妙可晒照,漂亮了很多,重回颜值巅峰。大大的眼睛,灿烂的笑容,这才是少女应有的样子。也让网友们感叹:大学就是整容的地方,让女孩子们变得越来越漂亮。网友们隔着屏幕呼喊,希望林妙可继续保持这种状态,一直漂亮下去。


2.png



可是近日,林妙可又晒出与同学们的合影。从照片中可以看出,林妙可的打扮还算不错,满屏的少女气息。穿着蓝粉色的格子衬衫,梳着高高的马尾,看起来很漂亮。最显眼的是,她站在C位,看来很受重视。只不过,有段时间不见了,林妙可又胖了很多。本来她身边的同学不算苗条,脸庞很大。谁知道同学们的缺陷,并没有将林妙可衬托的很漂亮。反而显得更加粗壮,好像胖了很多。

看看这张照片,再想想前几天她的自拍照,令人无法相信自己的眼睛。在自拍照中,林妙可有着尖尖的下巴以及纤细的手臂,看起来特别纤瘦漂亮。谁知道时隔一天,真实身材被暴露出来。看看真实中的她,脸盘很大,手臂很粗壮。网友们猜测,是不是食堂的美食太多,没有控制住?


3.png



长胖之后的林妙可,多了一份可爱,但是少了一份气质。如果是普通女孩,胖一点没有关系,健康就好。可是她却不同,想在娱乐圈混,只有颜值没有身材,是不行的。有些网友表示,林妙可还在长身体,只要不是特别胖就没有关系。也有网友表示,长身体不能只长肉,还得要长个子。如果个子不高,又长了很多肉,真的没有办法在娱乐圈混下去。

面对这样的林妙可,网友们给予善意的提醒。希望她可以控制一下体重,不要再胖了。的确,太胖会显得十分臃肿,驾驭不了任何造型。真心建议林妙可少吃高脂肪的食物,多多运动。长得很漂亮,再控制一下体重,应该是如花似玉的大美女。不知道会接拍哪种角色,期待她的作品。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: