注册

女星凹造型太拼:关晓彤30度穿毛绒,金巧巧踩垂直跟,她反穿裤子


来源: 伍脊六兽

文/李秋水

穿衣打扮是每个人都会有的习惯,明星们更是对穿搭有着自己的心得,而且由于穿搭风的兴起,就连机场,街头都成了明星的秀场。这场凹造型的争奇斗艳在女星中尤其显著,而且女明星为了凹造型也是太拼。

NO.1关晓彤

null


小花关晓彤近年来完美的实现了从童星到女神的转变,不但在出演的角色上开始走成人化路线,有了众多的感情戏,而且在穿衣风格上面也是越来越大胆,凭借自身的高挑好身材,经常会大秀性感,不过关晓彤身上的“国民闺女”标签还并未全被撕除,尤其是妈妈粉们对于关晓彤的性感穿搭还是有点不能接受。

null


不过不得不说关晓彤的衣品确实很在线,不管是甜美的,性感的都能完美驾驭。日前,关晓彤出席一项活动的时候,身穿高订羊毛绒外套,内搭雪纺裙,露出雪白的大长腿,这一套造型在LOOK上完全没有问题,而且还少女范儿十足。不过现在可是夏天,温度至少也要30度,在别人都开空调的时候,她竟然穿上冬装,用羊毛绒外套来凹造型也是太拼了。从近距离的照片中可以看出关晓彤前额的发丝似乎都有些湿润,看来是出了不少汗。

NO.2金巧巧

null


嫁作贵妇的金巧巧现在妻凭夫贵,在娱乐圈也拥有着举足轻重的地位,前不久出席戛纳电影节的金巧巧因为造型就成了全场的焦点,在社交网络上也掀起一阵热搜。摆尾的粉色旗袍装贵妇范儿十足,不过更让众人惊讶的是金巧巧脚下踩的恨天高,近乎90度的鞋跟,看上去只有脚尖在着地,估计就连超模踩上这种垂直高跟鞋都很难驾驭,真的佩服金巧巧为了凹造型的勇气。

NO.3奚梦瑶

null


超模出身的奚梦瑶对于穿搭方面应该说是再精通不过,高挑纤细的身材,正是她作为超模的基本功。就因为她是超模的身份,所以她出席公共场合的时候有意无意都会成为场内的焦点,正因如此在每次的造型上奚梦瑶也是“精挑细选”。不过没想到还是在造型上翻了车,前不久的戛纳红毯上奚梦瑶被拍到腰间赘肉,被一众网友吐槽了一番。不过这也许还真的不赖奚梦瑶,毕竟这身礼服看上去腰部就是很紧,而且上半身也只靠后背那条不算宽的带子支撑,为了美奚梦瑶可能真的尽力了。

null


随后奚梦瑶再一次出席时,就换上了另外一身露背透视长裙,这身衣服明显就容易驾驭的多,奚梦瑶也是自我调侃的表示要深吸一口气才敢出场,虽然我们在台前看到的都是明星光鲜亮丽的一面,但是她们背后的心酸估计只有自己知道了。

NO.4李宇春

null


李宇春之前的羽毛造型可以说是惊艳了国际,更是获得了时尚圈权威人士的好评。不过李宇春自己随后却透露出自己的“惊险旅程”,原来李宇春的这套羽毛装是把双手困在了里面,虽然造型上是美不胜收,但是走起路来就会因为双手不能随意移动而失去平衡,她自己更是开玩笑的说如果不幸跌倒了自己都爬不起来,真没想到一向爽朗的春哥也会因为凹造型这么拼。

NO.5戚薇

null


戚薇一直以霸气的风格圈粉无数,是新时代女强人的代表之一。而且戚薇在穿搭上也是相当在行,她的衣品可以说是走在时尚前沿,是很多网友穿搭方式的表率。近日,戚薇在机场的穿搭就让网友大呼帅呆了,果然是只有戚哥才敢穿的风格。

null


从照片中一眼就可以看出戚薇这身穿搭的与众不同,因为她的牛仔裤真的像是反穿的,甚至连内胆兜都清晰可见。上衣是斜肩的长袖牛仔外套,内搭黑色打底,丸子头高高扎起,超大黑墨镜遮面,戚薇这一身派头气场全开。

NO.6炫雅

null


​韩国明星金泫雅一直以性感走红,而且很多的粉丝爱上炫雅也都是因为她完美的身材。炫雅平时更是毫不吝啬的向公众展示,各种性感的服装轮番上阵。前不久的一次歌舞中,更是因为上衣穿的太少太性感而差点酿成舞台事故,不过好在金泫雅的临场反应能力超强,硬是用手抓着上衣跳完了整场,而让人没想到的是,因为金泫雅的临场发挥反而让她圈粉无数。不知道经历了这次惊险的金泫雅在下次上台表演时还会不会因为凹造型而这么拼呢?不过金泫雅的好身材是藏不住的,估计就算炫雅自己想走保守路线,她的粉丝们也会想念以前那个可爱性感的小姐姐吧。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: