注册

洪欣顶着两个黑眼圈与好姐妹聚会,毕滢仍是张丹峰工作室法人?


来源: 娱乐史

张丹峰、洪欣和毕滢的事情似乎告一段落,那就是张丹峰和洪欣和好如初,送洪欣豪车,又送花送礼物的,似乎很是想强调两个人“恩爱”一样,毕竟没有那么明星送老婆车和花居然闹得记者全程跟着,而两个人一点没有嫌他们是灯泡的意思,就这么走一路采访一路,唯恐别人不知道一样。


采访的内容呢,这次洪欣也是首次松口,称儿子张镐濂的微博是公司安排的一年前就删除了,而对于毕滢还是称老公张丹峰已经解释了,张丹峰则回答了毕滢所谓转移财产的事情,很是不屑一顾地说,你们在胡乱说,看样子似乎是雨过天晴了一般。


不过随后有网友发现了毕滢点赞了所谓的洪欣是宫斗大佬的文章,随后毕滢澄清不是她本人点赞的,究竟是不是先点赞后取消还是被P图外人不可得知,不过毕滢称早不管这事了,已经交给律师全权处理,看来似乎又要起诉对方了啊。


对此洪欣还是没有回应此事,似乎对于毕滢闭口不言了,而洪欣在与张丹峰高调现身后,和陈法蓉出席某活动,活动中的洪欣和陈法蓉还是一如既往的漂亮,可是洪欣的气色看起来却有点不是那么好,特别是顶着两个黑眼圈,让洪欣的气质降低了不少,也不知道洪欣是与张丹峰和好后,太兴奋,还是心中另有其事。


而毕滢虽然张丹峰说已经为了避嫌主动辞去了经纪人的职务,可是通过查询发现张丹峰公司的法人仍是毕滢,从5月6日张丹峰公开称毕滢已经在交接工作了,到25日(一般情况变更法人等是14个工作日),也不知道所谓交接工作是不是只包括经纪人这一职务呢?而毕滢似乎已经无事人了一样,到处和朋友一起逛街,现身某酒吧,也从来没有道歉,更别说其他的什么的了。


不过纵观张丹峰和洪欣、毕滢这事从头至尾都透露着诡异,洪欣不在公开场合发声不替张丹峰和毕滢辩解,也不泼脏水,只是在事情收尾的时候不咸不淡说了两句,可是如果真的想帮张丹峰,也不会让张丹峰声名狼藉了才这么说两句,而毕滢也是仍由一直泼脏水一样,从头至尾居然不说一句话,也不知道是心胸开阔,还是别的想法呢?


小伙们觉得洪欣和张丹峰是真的和好了吗?


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: