注册

南太铉被曝疑似出轨 女友张才人晒聊天截图痛斥


来源: 娱情记事本

南太铉疑似出轨

6月6日,韩媒曝南太铉疑似出轨,女友张才人上传聊天截图痛斥,而俩人在4月才刚刚承认恋情。据韩国媒体报道,南太铉女友张才人上传了一段聊天截图,疑似痛斥男友南太铉出轨。

聊天记录的意思是说“不管是认真的想我还是轻松的恋爱,都是你的心。但是因为分手就谎称分手玩人,不是有点过分吗?”

据悉,2019年4月,韩媒曝南太铉与张才人在一起拍摄将于5月1日开播的tvN娱乐节目《工作室》时彼此互生好感发展为了恋人,而南太铉与张才人的经纪公司也先后回应了两人的确是正在交往。

南太铉曾是韩国男团WINNER的一员,2016年他退出WINNER,成立了二人乐队South Club,张才人在2010年作为歌手出道演唱了电视剧《雅典娜》的OST,同一年她出演《Superstar K》第二季最终打入了前三强。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: