注册

《追龙2》香港首映礼,女主邱意浓神颜被称行走的雕塑


来源: 会火

王晶导演与关智耀导演再次联手执导,梁家辉、古天乐、林家栋、任达华、邱意浓主演的《追龙2》在此前已经发布的预告片内,紧张的动作场景、高度还原的道具和入戏的演员们已经为影片带来了不小的期待。6月5日,电影《追龙2》在香港举行首映礼,并于6月6日全国上映。

null

​以“世纪悍匪”张子强的真实故事为原型的《追龙2》集结梁家辉、古天乐、林家栋、任达华四位金像奖影帝,导演更精心还原更加刺激真实的动作场面,不断从情节、台词和场面上打磨影片。在如此大的阵容下,女主邱意浓既面对的是机会,也迎接的是挑战,作为电影的中心女性角色,邱意浓在影片中发挥了独特的作用和亮光。

null

颜值与气质并存 邱意浓首映礼谈拍摄挑战

6月5日,电影在香港举行了首映礼,导演王晶携一众主创现身现场,见到真人的影迷观众们夸赞邱意浓不仅是颜值担当,五官如雕刻一般精致,近距离看到在气质上也十分出众,有清丽之处又有美艳之韵。

null

​在发布会中,邱意浓谈到此次的拍摄称这一次的角色对自己有很大的挑战,不仅要跟影帝们对戏,作为戏中龙志强(梁家辉饰)的心腹,动作戏也是不可避免,同时也是内心非常复杂又包含自己坚持的一个角色,串联起许多重要情节,幸好有导演的耐心指点和教导,让她在拍摄中也不断进步和领悟。

null

迎着压力前进 邱意浓演绎狠辣女匪

邱意浓谈到,兔兔(邱意浓饰)这个角色是特别的,不仅是龙志强最信任的得力助手,还是悍匪龙志强(梁家辉饰)的女友,拥有更丰富的情感活动和内心变化,是团队行动成功的重要存在,也是团队忠诚的试金石。

null

​在面临与四大影帝飚戏的紧张感下,邱意浓为了更好地诠释角色也做了大量的准备,从对原案件的了解,到此类型影片的拍摄注意细节和人物的情感拿捏,都尽可能地花时间去学习和练习。从身形到姿态、眼神的控制,邱意浓都力求使自己更加符合人物形象,拍摄间隙,邱意浓也会利用休息时间不断练习,并说道 “我虽然不是她,但我可以变成她,她明艳坚定,我也因为她变成了更好的自己。”

null


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: