注册

46岁央视女主持朱迅近照状态好,穿恨天高宣传新书好卖力


来源: 猫眼娱乐

一直很久没有出现在大众视野面前的央视主持人朱迅,再一次现身,这一次的出现就是为了宣传自己的自传书籍,在各大高校宣传的她被很多学生群体偶遇,并且也引起了不小的轰动,很多人把周迅的近照,放在网上跟大家一起分享。在网友分享的照片当中可以看到,朱迅的周围有很多学生,并且已经46岁的朱迅,身体状态是非常好的,已经连续走了很多高校,但是从她的身上一点也看不出来疲惫,在网友晒出的照片当中,还可以看到朱迅穿着恨天高,看起来非常的瘦,但是就是因为瘦,脸上的五官却非常好看,化着浓妆的朱迅出现在自己的宣传新书会上,看得出来气质还是一点都没有变。


4.png



现在的朱迅已经46岁了,虽然作为著名的央视主持人,她这些两年也在慢慢的减少自己的工作,大家都知道朱迅的身体状况,并不是非常好,虽然在电视之前大家看朱迅的状态永远是精神饱满的样子,其实很少有人知道朱迅曾经患上过癌症。对于癌症这个词,很多人可能觉得是一个晴天霹雳的事情,但是在朱迅的身上,却经常发生,她并不是只得过一次癌症,一共患过两次癌症。第1次患癌症是在读书期间,年纪非常小的她当时因为压力过大就患上了血管癌,只不过当时并不是太严重处于早期阶段,朱迅好好的调理休养之后,就很快的康复了。

在第2次患癌的时期,是她进入央视工作之后,当时的朱迅正处于事业的上升期,在那个时候他被查出来患有甲状腺癌,当时她非常果断的,先向单位请假,然后自己去做了手术,在手术基本康复之后又迅速的投身到自己的事业当中,所以这些年来很多人都觉得她的身体状态不太好,但其实这并没有影响到出去自己事业的发展,并且她非常积极乐观的投入到自己的生活当中,这的确算是一个正能量的代表。


2.png


 

作为央视的著名主持人,其实她的压力也是非常大的,并且她是央视女主持人当中绯闻比较少,比较低调的一个,可能很多人都不知道朱迅的老公是谁,她也很少把自己的私生活带到荧幕前,其实她和自己的老公已经相恋多年,为了保护自己的这个小家庭不被大众曝光,她非常的低调,基本不在大众面前秀恩爱,所以也有很多媒体和网友猜测她是不是和老公离婚了,其实并不是,只是她不太愿意秀恩爱,两个夫妻生活得非常幸福。


3.png



不管是在事业上还是在家庭当中,朱迅都把自己能够做到的做到最好,其实这就是每个人应该有的生活态度,在自己的领域,努力的做好每一件事情。虽然这些年来朱迅已经很少主持央视节目了,但她并没有停下自己的脚步,没有主持节目那就开始写自己的书,所以这一次的自传,又成为了近一年来朱迅的重心。


5.png


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: