注册

孙红雷带小15岁娇妻参加饭局,老婆清瘦他却明显发福了


来源: 猫眼娱乐

日前,有摄影师在北京某火锅店偶遇了孙红雷携带妻子王骏迪出席饭局应酬。俩人和朋友们有说有笑,相当亲热随和,丝毫没有明星的架子,可以说是相当接地气的了。


null



说到孙红雷,他可是大家耳熟能详的一位演员了。这位出生于1970年的东北大汉,被观众朋友们亲切地称为三郎、红雷、小雷、颜王。网上甚至还有孙红雷表情包等等。


null



孙红雷的妻子王骏迪,和他一样也是东北人.孙红雷和王骏迪自从2008年国庆前夕被媒体曝出甜蜜照片之后,一直恩爱如初。并于2014年10月1日在法国巴黎举行婚礼。2017年12月16日,两个人更是迎来了他们的爱情结晶——女儿,诞生了。


null



自从两人结婚以来,都是给大家一个甜蜜恩爱的印象。这不,两人又一起和朋友们开开心心的出来吃火锅了。但是眼尖的网友们发现,孙红雷的画风有了些许变化。


null



从当日孙红雷的穿着来看,他穿着一件红色长袖上衣,下身一条白裤子。红色长袖上衣是非常宽松的一件衣服,但是仍然没有能遮挡住他发福的身躯,目测长胖了不少,和以往给人的精干挺拔有点差距。


null



看到了他现在的形象,网友们也就不难理解了最近孙红雷在微博上一直在晒图说要减肥呢。作为一名演员,有上镜的需求,对自身的形象要求也比常人要高许多。


null



人常说心宽体胖,看来孙红雷的生活那是相当地甜蜜滋润了.孙红雷和妻子吃完火锅回家路上的花式秀恩爱:走在路上,他们一会儿搂腰,一会儿又挽胳膊,秀起恩爱来那是一点都不含糊。事业成功,家庭幸福,就好比生活在蜜罐中一样的孙红雷,网友们一点都不酸,就是希望他能减肥成功,可不能再胖了哟。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: