注册

海洲演艺:张信哲“未来式”巡演济南站完美落幕


来源: 会火

6月8日,由蓝色经典·梦之蓝总冠名的张信哲“未来式”巡演在济南奥林匹克体育中心体育馆深情开唱。当晚,张信哲和歌迷们在感动和温暖中共同完成了一张完美的“未来式”答卷。据了解,本次演唱会的承办单位为海洲演艺,曾承办过蔡琴、凤凰传奇、姜育恒、那英、林俊杰、张杰、张学友等多场明星的山东个人演唱会。

null

张信哲的身影在《爱如潮水》的前奏中随升降台的高起逐渐清晰,随后在粉丝们的尖叫声中渐入一句“不问你为何流眼泪”,大明湖畔的情歌王子上线。 现场射灯穿过立体几何架构,灯光随音乐变换颜色和频率,组成梦幻的“未来式”舞台。

null

调皮互动 寻找歌迷一起看彩虹

张信哲在台上变装黄衣被粉丝调侃穿太多,他用好看最重要调皮回应粉丝,然后灯光由活泼变温柔,一首《白月光》响起,歌迷沉醉其中。当歌曲《雨后》响起,舞台上的灯光变幻如同彩虹般绚烂,全场观众被眼前的美丽场景深度震撼,疯狂舞动蓝色荧光棒回应。阿哲表示,这是一首很重要的歌,希望有更多歌迷来到现场,大家一起看彩虹。

null

互道端午祝福 动员全民减压发泄

在台下大喊端午安康,张信哲台上开心回应,也为在场的哲迷送上了真诚的祝福。他问台下有没有人今年参加高考时,台下响起了热烈的尖叫声。张信哲希望在坐的无论是不是今年的高考考生,都把压力通过呐喊尖叫发泄出来。就这样,现场又响起一阵阵尖叫声。

null

情歌感人 舞蹈也十分抓眼

演唱会上除了有精彩的灯光、音乐和歌声,现场的舞蹈也十分抓眼。无论是独舞还是群舞,都流露出满满的剧情感。《王子公主》中出演的两个空中红色的傀儡,更是将歌曲中表达的无奈与压抑展现得淋漓尽致。令人深刻的舞蹈配合现场的音乐和歌声,组成一场极富生命力的演出。

null

​演唱会中除了经典的“哲式情歌”外,也上演了《终于等到你》、《时间都去哪了》等翻唱曲目,更是带来了粤语作品《一生所爱》,旧作附新魂,令人感动。演唱会进入尾声,在场观众情绪难以抽离,意犹未尽,迟迟不愿离场,高声呼喊着阿哲的名字。终于,张信哲在欢呼声中返场,再度迎来全场大合唱,演唱会在高潮中完美落幕。 演唱会的圆满成功离不开大家的支持。

null

2019未来式”世界巡回演唱会苏州站将于2019年6月22日七点半在苏州奥林匹克体育中心体育馆开启。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: