注册

“我的爸爸像···一样棒”?小鱼儿逗趣填空惹笑沙溢


来源: 凤凰网娱乐

6月13日,沙溢在微博分享儿子小鱼儿的幼儿园作业。在作业中,小鱼儿夸赞沙溢“像妈妈一样棒”,沙溢直呼“超给力”,配上大笑表情。

沙俊良(小名小鱼儿)今年5岁,是演员沙溢和胡可的小儿子,还在上幼儿园。6月13日,父亲节将至,沙溢在微博上分享了小鱼儿幼儿园布置的填空作业,作业的内容是描述心中的爸爸。小鱼儿在作业中写道,“我的爸爸像大猩猩一样勇敢,我的爸爸像鹿一样快乐,我的爸爸像房子一样高大,我的爸爸像老虎一样强壮,我的爸爸像妈妈一样棒!”他在对应的题目旁边画了大猩猩、鹿、房子、老虎和妈妈。沙溢将作业分享到微博,配文:“小鱼儿心中的爸爸!超给力!”,附上了大笑和偷笑的表情。

小鱼儿用“妈妈”来表示爸爸“棒”的程度,逗趣可爱。网友们都发现了作业中的亮点,调侃道:“原来妈妈才是楷模,爸爸只是陪衬”。


推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: