注册

郑秀文罕见感叹年纪大身体弱,“安心偷吃”后她已疲态尽显


来源: 熊猫娱乐

6月18日,据港媒报道,郑秀文这些天正在紧张的为演出排练,不过因为时间紧迫,所以郑秀文的身体和心灵压力都非常大,而且还感慨自己年纪大了身体太脆弱。

null

张秀文将会在下个月举办13场的红馆演出,可是据郑秀文爆料,虽然歌曲和流程等项目早就定了下来,不过现在看来还是有很多没有进行彩排,对于一场大型演出来说,郑秀文无疑承受着巨大的压力。

null

null

郑秀文称自己随着年龄的增大,体力的恢复也更慢了,特别是在膝盖的伤之后,身体素质更是令人着急,所以郑秀文不禁发出感慨,称演出完之后要好好休息。

null

这段时间郑秀文的动态几乎都是在各种练习的场合中,也曝出过很多运动以及彩排的动态,可以看出她对于即将到来的演出是非常上心的。

null

null

大家也明白,自从“安心偷食”事件发生之后,郑秀文表面上说是表示原谅,但是作为一个女人心中一定有一道坎需要自己迈过,而现在正值演出的关键时期,郑秀文不敢轻易掉链子。

null

null

所以只有加紧的彩排和锻炼,才能把这些事情统统忘却,找到舞台上的那个自己。而这些许志安是帮不了忙的,他自己已经惹来一身骚,只是不知道两夫妻在家中的相处状态如何。

null

null

可能因为最近彩排太忙,郑秀文在之前已经有用电量来描述自己的状态,称“用完一天的电就死”,可见今年46岁的她在经历这么多事情之后,的确在各方面已经大不如从前了。

null

null

不过无论如何作为一个粉丝来说,都希望郑秀文挺住,在忙碌排练的同时也要更加注重休息,大家都期待下个月的精彩演出呢!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: