注册

陈冠希机场发怒爆粗口,对路人做鬼脸险动手,禀性难移还是有内情


来源: 伍脊六兽

文/李秋水

近日,有网友爆料称在机场偶遇陈冠希大发脾气,对着身旁的男路人不停做鬼脸,而且还爆了好几次粗口,还称当时陈冠希差点动手打人。站在陈冠希身边的一位白衣女子看到场面有些失控,赶紧上前调停。那次轰动一时的不雅事件虽然早已成为过去式,陈冠希也经历了口碑大跌,形象受损,最后向众人道歉并退出娱乐圈才算解决。近年来才开始签约正式回归的陈冠希,遭受了不少的恶意骚扰,这些或许和多数人对于陈冠希的印象还没有彻底改观有很大的关系,所以这次陈冠希在机场爆粗口的消息传出来之后,也让他回暖的口碑再次受到影响。

null


很多网友都质疑陈冠希是禀性难移,脾气一点就着。早在陈冠希的事业巅峰时期,就经常会传出他打架骂人的事情,这些事也成为他事业之路上的争议点。虽然经历了事业低谷之后的陈冠希已经被磨平了不少棱角,褪去了那份年少轻狂,但是似乎那份暴脾气还是老样子,一点都没有收敛。负面消息对于艺人来说几乎是致命的,不过曾经深受其害的陈冠希好像依然没有吸取到这个教训,脾气还是说爆就爆。

null


随后又有网友扒出陈冠希当天发怒爆粗口其实是另有内情。陈冠希当时怼的这位路人实际上是一位主播,而这位主播每次遇到陈冠希都会故意上前激怒,就是为了能拍摄到视频素材。如果真是这样的话,那陈冠希在机场发怒爆粗也就情有可原了。面对屡次挑衅的人,普通人都难以忍受,更何况是被“坑”多次的明星。明星作为公众人物,对于这种有意刁难的行为更是深恶痛绝。而陈冠希想必也是深知人言可畏,不想让事情变得更加糟糕,才控制住自己到最后都没有动手,也算是很难得了。

null


现在的陈冠希身上早已没有了那么多的“痞”气,尤其是在妻子秦舒培和女儿Alaia的面前,陈冠希更是化身成温柔的丈夫,和在镜头面前的明星陈冠希判若两人。前不久网络上曝出了一组陈冠希一家人在海边度假的照片,其中一张照片中陈冠希亲吻着爱女Alaia,而Alaia则一边享受着爸爸的爱,一边搂着妈妈秦舒培,秦舒培的脸上洋溢着幸福的笑容,一家三口爱意满满。

null


Alaia遗传了爸爸陈冠希和妈妈秦舒培的优良基因,小小年纪就是十足的女神范儿,陈冠希更是日常离不开晒女儿,成了名副其实的“晒娃狂魔”,可以说女儿就是他的心尖儿宠。曾经有一次在直播中有网友辱骂了Alaia,陈冠希当时就和网友约架,可见网友辱骂Alaia的行为让陈冠希十分震怒。在女儿过生日的时候,陈冠希也曾发文称女儿是他的一切。陈冠希曾经可能不是一个好男人,但现在绝对是个好父亲,好丈夫。

null


​如今陈冠希不但创立了自己的潮牌,在签约了新公司后圈内的事业也在慢慢回升,近日的演唱会更是大获成功。这也证明了陈冠希的魅力仍不减当年,即便是退圈之后再次回归依旧有高人气。而且陈冠希在潮流穿搭上也是很多人追逐的目标,曾经有网友评价称“陈冠希穿什么火什么”,在明星带货榜中陈冠希也是名列前茅。过去的事情早已成为过去,也是时候摘下有色眼镜用新的眼光来看待早已改过自新的陈冠希了。你怎么看明星在公众场合发脾气呢?

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: